В обновление 21.0.3 вошли изменения для восьми карт в стандартном формате, а также изменения пяти героев в режиме «Поля сражений» и ряд исправлений.
Найс 2 темы сделали(
ну такое себе)) условный квест лок, не все големов играют)) а понерфить демона (2-3)на 1 манапул)) почти бесполезно, так еще и статы до 3-4 подняли )) нормас)
Колдовской поток - дождались.
Великано слабо занерфили и 5\5 тоже
Надо было конву за 6 делать, а не Ил’гинота
Мои мысли - очень кратко. Отк дх вроде бы как убили. Паладину больно. Флоу в яблочко. По локу -думал 2-6 все таки занерфят,но посмотрим что получится. Великаны плохой нерф в стандарт. В целом годно,почти. На мете отразится 100%. Не уверен,Что этого вару хвати правда
Ну и баф паладина фигня, т.к. он их удешевит спокойно, нужно было -1 к атаке делать ><
Чеж паладина так аккуратно нерфят каждый раз. Вот бы опять “нерфанули” ему что-нить как с ноликом)
Ааа, т.е. паладина и ханта мы нерфим, откдх убиваем.
А лока на 2-6 мы баффаем, чтобы анимации не душили? Гении…
Фабоан, ау! Ты где? Анубис? Жду ваших комментариев
А где нерф лока? Это шутка? Где изменения конченного 2/6? Это просто шутка что я вижу… они шило на мыло меняют. Я то думал глобальное будет что-то, вара там потестить можно будет, челы берут, замедляют агро деки против квестов УХАХАХ. Против приста вкусный нерф Илгинота
Сделали бы великана за 10 маны, зачем нерфить четного лока не совсем понятно
Воспламенение? Мимо
2\6? Мимо
Вольный похоже даже не заметит. Ждем банов.
Наныли на нерф конвикшена, тогда откатывайте нерф длани адала
Тут. Изменения для вольного лока не критичны. Не так уж он и силен, видать, если не убили в хлам.
Сломанную паловскую 1-ку хоть нерфанули, уже что-то. Поток нерфанули слабо.
По локу трудновато сказать. Квест локи сейчас вовсе без 2-6 играют - зу сборки и они гораздо сильнее в целом. за чел за 3 маны это в любом случае нерф зу квест архетипа.Если рили и 2-6 понерфить - это минус класс снова. Локу больше не чем играть.Думаю,если этого не хватит - близы еще локу порцию добавят. И нерф ханта лол
Судя по таким «нерфам» аля меняем нулик пала до 1 маны, но апаем, дальше обсираемя и уже нормально нерфим, то люди правы которые писали, они тупо не хотят заниматься этим, отсюда и просто выкидывают бан класса. Гениально
Вообще с такими “нерфами” лок будет дикой имбой.
Они даже это не почувствуют.
не будет это 100%. Меня уже от слова Имба плавит просто))
Мы увеличим игру на 1-2 хода, сказали близзард. Спасибо и на этом, контроль это правда не воскресит. Теперь на 6-7 ход будет новый лидер летала - гарроте рога