открыл 7 паков на наемников выпали 6 наемников, в первых 6ти, дальше видимо больше падать не будут… 3 редких защитника, 1 редкий боец, 1 редкий и 1 легендарный заклинатель(Рено Джексон).
Остальные видимо за задания? Хотя может еще кто-то может упасть…
В паках 16, Тираэль и Ишарадж бесплатно.
а Тираэля когда можно будет получить или как?)
Есть ли информация по поводу выхода патча на vedroid? Примерно через сколь появится патч в google play?
Иииииии где Тираэль?
Видимо с ивентом появится.
Может когда Диябло на поля вернётся, следом за ним и Тираэль.
Выполнение всех 17 миссий в первый раз принесёт рубашку «Корабль-призрак»; за выполнение всех миссий другим персонажем вы получите Стандартный набор; а за выполнение всех миссий третьим персонажем вы получите набор «Путешествие в Затонувший город»… прочитал…не понял… зашел… И КАК ПОНЯЛ… в сумме 51 раз…
3 героями 17 заданий.
А во сколько выйдет обнова на андройдах?
3-4 часа жди, ты что, первый раз ждёшь?
обычно- часов через 12, т.е завтра в районе полудня.
Быстрее. Последние обновы, выходили уже ночью.
Чож они не умеют одновременно обновы накатывать для всех устройств? Плохая работа… Топорненько…
Нуууу, кто там говорил, что Шаркун в Бомб Рогу не зайдёт?
Он туда не просто зашёл, он туда залетел…
Это политика гугла и эппла на проверку приложения после публикации.
Это от близов не зависит. В аппсторе и гугловом маркете обновление сначало проходит проверку, и только после этого публикуется.
У меня у одной проблемы со входом на андроиде?
А что там случилось? У меня обновилось, всё норм заходит.
А почему нельзя с учётом этого правила загружать в эти магазины обновления чуть заранее?
Не думаю что Близзы не могут договориться о загрузке для проверки заранее, но публикации именно в нужное время или по команде. Это ж не нонейм разраб приложения для воровства персданных.