💥 Описание обновления 23.4

Он требует затрат, а это снижение прибыли. Открытие такого отдела не окупится, без некоторых багов игра даже скучнее станет.

Если кривота выхода по времени и баги не считаются “Адекватными и убедительными” (с) аргументами, то да, аргументов у меня нет.
Так… чисто для себя… из любопытства… что для ТЕБЯ считается убедительным аргументом?

Нет! Я открыл игру, у меня патча нету, удивился, позвонил другу, он говорит что патч вышел, он скачал и играет. Как то криво, не находишь? :upside_down_face:

Если б то что я скачал “на сторонней платформе” играло без сервисов Близзард, я б с тобой согласился, но т.к. я всё равно иду на их сервера, то это уже, вот тут ВНЕЗАПНО!!! не “сторонняя платформа”, это, сейчас снова будет ВНЕЗАПНО!!! игра выпускаемая Близзами для разных платформ, и в аннонсе не было что патч на какую то из ОФИЦИАЛЬНО поддерживаемых платформ выйдет раньше, а на какую то позже.

Мб нанять побольше тестеров? да не, фигня какая то… у нас армия бесплатных тестеров, а часть из них ещё и радостно защищать будут эти баги.
И ведь действительно, зачем совершенствоваться пока есть Салазароподобные, готовые схавать любую какаху ещё и оправдывать компанию выпустившую её…

Да там вообще не тестируют, никак! вообще!
Я понимаю глюки и баги от комбинации нескольких факторов, но КАК МОЖНО БЫЛО ПРОПУСТИТЬ что четвёртый квест который должен сработать на четвёртом боссе, не срабатывает на нём зато срабатывает на третьем?
ну не тестировалось это, т.е. вообще ни разу не пытались пройти эту цепочку…

Аргументы к чему? Ты плаваешь в своих тезисах.

На этом можно и закончить спор.

Лайков: 1

При этом ты не говоришь, где ты её открыл. Делай как друг, будет тебе патч. Хочешь пользоваться сторонними площадками для обновления - страдай по их правилам.

Аргументами к тому что компании наср…ть на своих пользователей.

Тебе б аватарку сменить, ну не гоблин ты, не гоблин. :rofl:

3 лайка

HS:NGRESULT DB ERROR:303:0
Ошибка и на компе и на телефоне

По факту все вопросы к эплам и гуглам, которые парят мозг абсолютно всем и надо перед ними чего-то там выслуживаться. Все эти проверки ещё и для фришных приложений абсолютный бред, особенно если речь идёт о таких как ХС которым уже который год идёт. Может всяких Васей и надо проверять, которые потом конское порево могут загрузить, а тут как-то натянуто выглядит.
Так что сдаётся мне что хитро-выделанные эплы и гуглы так гадят тупо из-за бабла, ибо с их конской комиссией все платят любым другим способом.

Им незачем заморачиваться с ускорением проверки, ибо в приоритете игры которые выходят только на мобиле и весь поток бабла идёт к ним.

2 лайка

Наличие багов не аргумент, от них не избавиться так просто. Время выхода корректное. Аргументов правда нет.

Я ж тебя спросил, а что тогда аргумент? мб ответишь наконец?

Родная платформа - баттлнет, обновляйся через неё или принимай условия гугла и эплла, которые задерживают патч.

3 лайка

Родная платформа - та, на которой близзы выпускают свои игры.
Если б это была адаптация от условных китайцев, то да, вопросы не к близзам. Но т.к. это поделка близзов, то вопросы к ним.

Ну епл стор и гугл плей же не близзовские магазы, ну.

4 лайка

Аргумент, что компании плевать на своих игроков?
Ну например, нерф карт без компенсации, техобслуживание без предупреждения и т.п.

Человек даже этого не понимает, плавает в аргументации и тезисах, лишь бы потроллить. Фу таким быть.

Целую армию тестеров! Которые съедят весь бюджет и не принесут никакой прибыли. Зато тролль Мизерус будет доволен, что его уважают.

Я прекрасно понимаю что гугл и эпл сторы - это сторонние приложения через которые Близзы распространяют СВОЮ поделку.
А ещё я прекрасно понимаю что если б Близзам было не нас…ть на мааааленькие неудобства пользователей, то они бы или договорились с ними о выпуске в нужное время, а если это невозможно (ну не верю я в это, но допустим), то они бы разрешили загрузку на ПК в тот момент когда гуглоэпплы разрешили таки загрузку на своих платформах.
А можно было ещё сделать загрузку как сделали, но на серверах сделать доступным новый контент например сегодня в 9 утра.
Близзы много что могли бы сделать для одновременного доступа к новому контенту ВСЕМ своим пользователям, но они решили не заморачиваться. Только и всего. Зачем? пипл схавает…

Вот уже проблески разума. Пока Салазарусы в большинстве, а Мизерусы в меньшинстве - страдать будут последние. Это нужно принять и смириться.

И снова возвращаемся к исходной точке:

Если пользователям плевать, почему разработчик должен тратить на это деньги?

Это главный вопрос, на который ты должен ответить. И ответ должен быть в долларах, иначе не аргумент.