Ответил, что дальше?
Нет, это как условный колбасный цех, который сделал продукцию в 7 утра и готов развести по точкам. В круглосуточном она появится через 30 минут, а в местной забегаловке, которая открывается только в 10 - ты сможешь получить её только когда магазин откроется, даже если разгрузка товара была через те же 30 минут.
Я бы согласился если б патч распространялся по старинке, на CD.
Но тут то всё работает чуть иначе.
Ещё раз: одновременный или вразнобой выход патча - исключительно желание близзов. Подчёркиваю, не возможность, а именно ЖЕЛАНИЕ!!!
Если б они хотели, они бы выпустили одновременно.
Всё. Точка.
Проигнорировал все неудобные вопросы и закрыл тему. Молодец.
Потому что надоело спорить с троллем.
Для тебя важны нерфы в ладдере, а мне вот нерфы карт в ладдере вообще не аргумент, я в ладдер не играю, поэтому что там делают близзы - мне не является критичным. И на моё отношение к ним никак не повлияет даже полный выпил ладдера из игры.
Но я понимаю что для кого то это важно, и я принимаю эти аргументы.
Ты же видишь только то что важно для тебя. А что для тебя не важно, ты считаешь не важным и для всех остальных.
Хотя конечно зря я распинаюсь тут. Ты как опытный тролль это прекрасно понимаешь:)
В последние годы политика компании сильно поменялась, это видно по таким вот мелочам. И багам, количество которых стабильно растет. Так что зря ты так неистово защищаешь метлу, они реально лажают и экономят там, где эта экономия превращается уже в откровенное неуважение пользователей игры.
Виталь, да он всё это прекрасно понимает.
В других темах встречал я его, вполне адекватный тип:) сегодня потроллить просто захотелось, а я чёт повёлся сгоряча:)
В смысле, “сегодня”?
Иначе это как? Обнову льют для скачивания из батлнета и льют на мобилки.
Баттлнет “круглосуточный”, а на мобилке пока тётя Глаша не проведёт учёт, они продавать не могут. Обнова туда уже залита близзами, ведь они что-то должны проверять - они просто не дают тебе скачать то что у них есть.
Потому что сливаешь в споре, ага. Тебя никто не троллит, тебе дают чёткие ответы и спрашивают по существу.
Это пример, который ты сам просил. И выбрал сейчас один из двух, который тебе удобнее. Второй опять проигнорирован.
Потому что ошибаешься в своих утверждениях.
мы же говорим об одновременном запуске на всех платформах? или об особенностях работы гугла и эппла?
Для одновременного запуска я чуть выше перечислил 3 способа запусить одновременно, и более чем уверен что сами Близзы при желании ещё б с десяток таковых нашли. Но Близзы не ХОТЯТ, только и всего.
Выросло количество режимов и механик. Рост числа багов связано только с этим, а не с политикой.
Кодеры пишут код в соответствии с политикой компании, ага, ну и каша же в голове у некоторых!
Например где?
Близзы не влияют на запуск, они влияют на заливку.
Заливают в одно и то же время и дают отмашку что вышла новая версия, батллнет понимает сразу, а эплы-гуглы тупят.
Ай, насквозь меня видишь!
За неделю пишу меньше сообщений, чем тут сейчас написал.
Пиши теперь больше!
как это мешает близзам (если уж они не могут повлиять на время выхода в гугле и эппле) синхронизировать бнет с ними? т.е. отталкиваться не от себя, а от них?
Возвращаемся к началу - синхронизироваться, то есть тупо не давать игрокам на ПК играть, потому что эплы и гуглы тупят? Всё верно? У нас круглосуточный магазин, но мы тебе ничего не продадим из того что продаётся в магазине напротив, потому что он ещё закрыт - верно?
немного не так:
Чувак, мы сегодня запустимся, а во сколько точно - пока не знаем, это будет зависеть от воооон тех типов.
Или даже так: мы всё обновление загрузим на все типы устройств сегодня в течении дня, где то раньше, где то позже. Но на сервере они пока будут закрыты, завтра в 9 утра станет доступно для всех и везде.
Ты не считаешь что так было бы лучше?