💥 Описание обновления 23.4

Ответил, что дальше?

Нет, это как условный колбасный цех, который сделал продукцию в 7 утра и готов развести по точкам. В круглосуточном она появится через 30 минут, а в местной забегаловке, которая открывается только в 10 - ты сможешь получить её только когда магазин откроется, даже если разгрузка товара была через те же 30 минут.

3 лайка

Я бы согласился если б патч распространялся по старинке, на CD.
Но тут то всё работает чуть иначе.
Ещё раз: одновременный или вразнобой выход патча - исключительно желание близзов. Подчёркиваю, не возможность, а именно ЖЕЛАНИЕ!!!
Если б они хотели, они бы выпустили одновременно.
Всё. Точка.

Лайков: 1

Проигнорировал все неудобные вопросы и закрыл тему. Молодец.

Потому что надоело спорить с троллем.
Для тебя важны нерфы в ладдере, а мне вот нерфы карт в ладдере вообще не аргумент, я в ладдер не играю, поэтому что там делают близзы - мне не является критичным. И на моё отношение к ним никак не повлияет даже полный выпил ладдера из игры.
Но я понимаю что для кого то это важно, и я принимаю эти аргументы.
Ты же видишь только то что важно для тебя. А что для тебя не важно, ты считаешь не важным и для всех остальных.
Хотя конечно зря я распинаюсь тут. Ты как опытный тролль это прекрасно понимаешь:)

В последние годы политика компании сильно поменялась, это видно по таким вот мелочам. И багам, количество которых стабильно растет. Так что зря ты так неистово защищаешь метлу, они реально лажают и экономят там, где эта экономия превращается уже в откровенное неуважение пользователей игры.

2 лайка

Виталь, да он всё это прекрасно понимает.
В других темах встречал я его, вполне адекватный тип:) сегодня потроллить просто захотелось, а я чёт повёлся сгоряча:)

В смысле, “сегодня”?

Иначе это как? Обнову льют для скачивания из батлнета и льют на мобилки.
Баттлнет “круглосуточный”, а на мобилке пока тётя Глаша не проведёт учёт, они продавать не могут. Обнова туда уже залита близзами, ведь они что-то должны проверять - они просто не дают тебе скачать то что у них есть.

Потому что сливаешь в споре, ага. Тебя никто не троллит, тебе дают чёткие ответы и спрашивают по существу.

Это пример, который ты сам просил. И выбрал сейчас один из двух, который тебе удобнее. Второй опять проигнорирован.

Потому что ошибаешься в своих утверждениях.

мы же говорим об одновременном запуске на всех платформах? или об особенностях работы гугла и эппла?
Для одновременного запуска я чуть выше перечислил 3 способа запусить одновременно, и более чем уверен что сами Близзы при желании ещё б с десяток таковых нашли. Но Близзы не ХОТЯТ, только и всего.

Выросло количество режимов и механик. Рост числа багов связано только с этим, а не с политикой.
Кодеры пишут код в соответствии с политикой компании, ага, ну и каша же в голове у некоторых!

Например где?

Близзы не влияют на запуск, они влияют на заливку.
Заливают в одно и то же время и дают отмашку что вышла новая версия, батллнет понимает сразу, а эплы-гуглы тупят.

Ай, насквозь меня видишь! :grinning_face_with_smiling_eyes:
За неделю пишу меньше сообщений, чем тут сейчас написал.

Пиши теперь больше!

как это мешает близзам (если уж они не могут повлиять на время выхода в гугле и эппле) синхронизировать бнет с ними? т.е. отталкиваться не от себя, а от них?

Возвращаемся к началу - синхронизироваться, то есть тупо не давать игрокам на ПК играть, потому что эплы и гуглы тупят? Всё верно? У нас круглосуточный магазин, но мы тебе ничего не продадим из того что продаётся в магазине напротив, потому что он ещё закрыт - верно?

3 лайка

немного не так:
Чувак, мы сегодня запустимся, а во сколько точно - пока не знаем, это будет зависеть от воооон тех типов.
Или даже так: мы всё обновление загрузим на все типы устройств сегодня в течении дня, где то раньше, где то позже. Но на сервере они пока будут закрыты, завтра в 9 утра станет доступно для всех и везде.
Ты не считаешь что так было бы лучше?