На неделю?
Смысла нет имхо, не успеет устаканиться.
2 статьи сразу оформлять, конечно, я устал, где-то точно ошибки встретились, даже такие, но людям как всегда посмеяться. Простите.
Санек если те за это не платят забей, пусть сам Салазар транслейтит. Любой может просто скопировать и в гугл переводчик закинуть и там почитать. Чем просто сидеть потом оправдываться за каждую букву. Ну если ты мазахист, продолжай) респект те)
Я хочу, чтобы можно было читать новости, в удобном формате, на русском, и дать это людям.
Конечно, не платят, мне просто это нравится делать. Салазар хотя бы юморит, но кто-то серьёзно высмеивает ошибки.
Salazar вообще реинкарнация Мурлок холмса, он найдет ошибку даже там где его нет
Да за что извиняться то. Наоборот, даже забавнее вышло.
Ты сделал бесплатно то, что обязаны делать люди метелицы на зарплате, и то они не в состоянии справиться с переводом картонок.
Кто-нибудь знает, патч вышел уже? Или вечером ожидается?
Будет забавно, если ошибка окажется правдой . Сколько магазин тормозит месяцев 6 или год?
Вечером закачают.
и дектрекер!
Где я смеялся? Можно цитату?
Это было образно, не обращай внимания.
Прости, если обидел, я не хотел. Просто указал на прямо откровенно бредовый фрагмент и спросил, можно ли хотя бы такое фильтровать. Цели высмеять я не ставил.
Да, я всё ещё продолжаю перечитывать и исправлять ошибки, что замечаю
Информация о
- Когда обновление выйдет, скорость будет довольно низкой.
- У нас уже готово исправление непосредственно перед запуском дополнения, чтобы значительно ускорить его (в 2 раза).
- Мы продолжим настройку! Дайте нам знать, как оно ощущается!
Кнопка “Открыть все паки сразу”: ну да, ну да, пошла я…
Лично мне нравится ритуал делать для каждого набора, проводить по все щелям, а затем по одной просматривать карты свечения и открывать по возрастанию редкости. Хотя тем кому это нужно, то можно просто зажать кнопку и откроются в 2 раза быстрее. Приятнее ведь смаковать каждый набор.
Вот в чём соль. Люди ж разные бывают. Кому-то и анимации в игре нравятся, лично мне они кажутся затянутыми.
Ай, негодник.
Мне нравятся.