💥 Описание обновления 24.0

Быстрее, но не мгновенно)

Это уже шаг в этом направлении, сначало ускорение, потом может по 5-10 сразу сделают. Не отчаивайся :wink:

Уже слишком поздно, друг мой.
драматичная нота
Лучше скажи, какие ты ачивки не выполнил, чтоб я с ними не мучался.

Лайков: 1

Почти все сделал. Из того, что не доделал: Котори на паладина, Кривоклык на разбойника, нет легендарок, призвать Собатроном на охотнике, Многократным ударом нужно доделать 23 из 30 сделано, и мурлоком 4 4 на шамане призвать копию мурлока уловом.

Сколько лет ты играл, чтобы призвать 75 существ Гедрой?
И как нанести 100 урона одним шёпотом бездны?

2 лайка

За матч удавалось 2-3 раз призвать, но условие плохое, конечно, заклинания за 5+. Делал в Дуэлях.

Не одним, это невозможно, оно накопительное.

Написано одним… Шарлатаны.

Ещё в начале дополнения на это ворчали, но оно простое. На ракушка жреце делается легко.

Я думаю тут технические ограничения движка/БД. Кто-то закупает сотни паков.

Но идея здравая сама по себе.

3 лайка

А клиенту какая разница?
Кнопку нажал и все паки пропали

Пока анимация выхода из меню открытия и входа в коллекцию будет проигрываться, уже всё обновится и достижения полетят

Не, я буду по старинке открывать по одному пакичу. Зная Близзард и их любовь к багам.

2 лайка

Если все по одному паку во всём мире откроют, то иногда сервер падает, а если каждый по сотне сразу откроет, то там серверы задымятся.

4 лайка

Паки не у тебя на компе открываются
Ты только анимацию смотришь

Ты пока водил по щелям паками, навооброжал какие они волшебные?
Просто списки чисел, из которых выбираются некоторые и добавляются в коллекцию

В моде быстрое открытие паков уже несколько лет есть, просто близзы сперва решили официально добавить схожую функцию, а сейчас сделать полностью как там
И ничего не дымилось за эти годы
И это не говоря уж о том, что задержку можно настраивать

Вожу по щелям паками и у меня дымится, что делать?!

4 лайка

Мой чаще

Твой не буду!

Просто так интереснее открывать.

Одно дело, когда на релизе дополнения, все массово заходят и открывают много наборов, то как минимум, набор может зависнуть на несколько секунд, а если каждый одновременно откроет очень много за раз, то дело не ограничиться только подвисанием, может даже в игру не войти, из-за падения серверов, а вот если сейчас, когда ничего не происходит, несколько человек откроют мгновенно сотню паков, то всё пройдёт без проблем.

Ну дак и если много игроков запускать на одни и те же серверы, то они ложатся
Потому есть очереди

И это открытие по одному набору, только даже с этим очереди не справляются.

Ну в целом возможно :slight_smile: