Быстрее, но не мгновенно)
Это уже шаг в этом направлении, сначало ускорение, потом может по 5-10 сразу сделают. Не отчаивайся
Уже слишком поздно, друг мой.
…драматичная нота…
Лучше скажи, какие ты ачивки не выполнил, чтоб я с ними не мучался.
Почти все сделал. Из того, что не доделал: Котори на паладина, Кривоклык на разбойника, нет легендарок, призвать Собатроном на охотнике, Многократным ударом нужно доделать 23 из 30 сделано, и мурлоком 4 4 на шамане призвать копию мурлока уловом.
Сколько лет ты играл, чтобы призвать 75 существ Гедрой?
И как нанести 100 урона одним шёпотом бездны?
За матч удавалось 2-3 раз призвать, но условие плохое, конечно, заклинания за 5+. Делал в Дуэлях.
Не одним, это невозможно, оно накопительное.
Написано одним… Шарлатаны.
Ещё в начале дополнения на это ворчали, но оно простое. На ракушка жреце делается легко.
Я думаю тут технические ограничения движка/БД. Кто-то закупает сотни паков.
Но идея здравая сама по себе.
А клиенту какая разница?
Кнопку нажал и все паки пропали
Пока анимация выхода из меню открытия и входа в коллекцию будет проигрываться, уже всё обновится и достижения полетят
Не, я буду по старинке открывать по одному пакичу. Зная Близзард и их любовь к багам.
Если все по одному паку во всём мире откроют, то иногда сервер падает, а если каждый по сотне сразу откроет, то там серверы задымятся.
Паки не у тебя на компе открываются
Ты только анимацию смотришь
Ты пока водил по щелям паками, навооброжал какие они волшебные?
Просто списки чисел, из которых выбираются некоторые и добавляются в коллекцию
В моде быстрое открытие паков уже несколько лет есть, просто близзы сперва решили официально добавить схожую функцию, а сейчас сделать полностью как там
И ничего не дымилось за эти годы
И это не говоря уж о том, что задержку можно настраивать
Вожу по щелям паками и у меня дымится, что делать?!
Мой чаще
Твой не буду!
Просто так интереснее открывать.
Одно дело, когда на релизе дополнения, все массово заходят и открывают много наборов, то как минимум, набор может зависнуть на несколько секунд, а если каждый одновременно откроет очень много за раз, то дело не ограничиться только подвисанием, может даже в игру не войти, из-за падения серверов, а вот если сейчас, когда ничего не происходит, несколько человек откроют мгновенно сотню паков, то всё пройдёт без проблем.
Ну дак и если много игроков запускать на одни и те же серверы, то они ложатся
Потому есть очереди
И это открытие по одному набору, только даже с этим очереди не справляются.
Ну в целом возможно