Странно, у меня 1-я часть была, но героя не дали.
В поддержку пиши, если пропало что или не дали, я в 1й день нормально играл, на след.день стали закрыты многие герои, как для нового аккаунта, а на 3й день, когда сервера в 4 раза нарастили, всё решилось само собой.
Действительно. =)
Оказалось, что она только в боевом пропуске типа заблочена, играть за неё можно. Ну да ладно, спишем всё на ранний доступ.
ну что там не отсыпали еще новых “анонсегов”
Кто там следующий на очереди во вселенную мусорности)
Ну или сразу хаос). Что первее захочет правая нога случайно нанятого разработчика.
Нет, как только появится, то весь форум потонет в сообщениях и воплях , как видно по текущему затишью. А анонсы обязаны быть громкими - сообщество приняло намёки за чистую монету и разочаруется или подтвердиться лишь малая часть контента, а большинство осталось в тайне и мы в обморок упадём и скажем: “Шедевр! Я хочу в это играть ещё 10 лет!”
А чегр все ждут? Дк? Смысл его выпускать сейчас, а не в апреле, вместе с новым годом дополнений, как было с дх?
я жду обменник для наёмников и ничего более)
Точно, ну это да, но мне уже что-то подсказывает, что курс там будет конским, так что особо надежд нет
Это не будет 1к1 точно, близзы не настолько щедрые(глупые), я вот адекватно рассчитываю на 3к1 хотя бы
я на 30 к 1 рассчитываю, всё равно перебор
Такой, что с вероятностью 99% герой выйдет переапанным вусмерть (иначе кто за него играть будет). Понерфить карты всегда успеют, а будучи последним аддоном в году, еще и быстрее покинут стандарт, чем было в случае с дх.
Хайлендер паладин же тоже с тюремщиком
для меня худшее обновление из всех которые были
Отлично. Считай, что на направление “анестезиология и реанимация”, ты поступил успешно!