Наверняка, “коллеги” нашего глупого тюленя много репортили и их послушали.
Неудачный эксперимент Мерзоцида , который скинули в море.
Список карт, получивших изменения для “типа существ”.
Из Механояйца
Из Гелбина
Из Оператор-разведчик
Из Дракономеханик
Из Каргат Острорук
Из Канретад Чернодрев
Из Цикл ненависти
Из Огромант
Из Дисциплинатор Гандлинг
Из Кошмарный ур’зул
Из Дух вожака(должен быть Зверь-Нежить), по Wiki с обновления 25.0, но на сайте нет и Дух дикого волка. У них одинаковое призываемое существо и опять не указано на сайте об этом. Должен быть Нежить-Зверь.
Из Судно Азшары
Из Оберег: малая жемчужина
Из Душа дракона
Карта ниже Нежить(из Wiki), на сайте карта без этого типа. В игре не проверял, как и Дух волка.
Механизмы получили 2й тип, добавляя больше синергий.
Это были пропущенные карты из прошлого обновления, где не добавили тип существ.
КАРУСЕЛЬ это зверь, всё понятно, записываем.
Господи, сверху нытики-глиномесы, дали доп тег для синергий а они ноют что их имба дека не сможет теперь побеждать. Мама спасите помогите, Обьясню для особо хантоватых, на арте механизм в виде зверя, ЗВЕРЯ, вот и выходит двойной тип существа. Я рад что такое сделали, игра стала круче и появилось больше синергий. Наконец-то я узнал какие токены с судно Азшары, спасибо Санек. Теперь точно уверен что нам дают нежить-пират рогу.
Возможно через лет 8 будут настройки и на телефоне.
А осьминог это зверь? Или скорпион? Стеготрон это вроде как дракон. (больше на рептилию похож).
Осьминог и скорпион - звери.
Стеготрон - стегозавр, а не дракон - тоже зверь.
Карусель - зверь. Ведь не птица же.
Сходка биологов?
Может оно с этой точки зрения и неграмотно, но зато по длине строки очень удобно. Писать вместо Зверя например Животные очень неудобно может быть местами.
Садись, 2. Звери это класс, который входит в царство животные. У скорпиона класс- паукообразные.
Beast-Animal. Разница в 1 букву.
Карусель это вообше бред какойто. Если у меня есть нож в форме банана, он становится фруктом?
Тебе 1 за последовательность рассуждений.
На птиц, которые звери в хс уже n лет, почему не возмущался? Да и натуральные пауки тоже давно есть.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Скорпионы
Изучай лучше скорпионов.
Так игра не только для англоговорящих, для игр на весь мир нужно искать емкие слова с малым количеством букв и разница в зверь-животное очень существенное Зверь-пять букв, животное-восемь букв.
Карусель в виде грифона, грифон по лору игры ездовое ЖИВОТНОЕ, значит зверь.
Так это биологическое научное значение. Зверь как млекопитающее. Второе значение что Beast\Зверь - животное маразумное, в противовес человеку. Поэтому ворген и гнолл - не зверь по ХС’овским понятиям, а волки - звери.
До этого всяких папуг или скорпидов я иденитифицировал именно как животыных, (живые сушества). Но теперь мне показали карусель(предположительно деревянную), на которой нарисован грифон- и сказали это зверь. Это называется подмена понятий, и не к чему хорошему она не видёт.
Подмен ты сейчас исполнил.
Ты заходил с ракурса, что «осьминог и скорпион не звери». Я тебе говорю, что ты не последователен - раньше-то это не смущало.
Почему ты на карусель съехал?
Объясни нормально - почему для механического скорпиона то, что скорпион по биологической классификации не зверь - проблема, а для обычного нет.
И не надо писать, что механизм - не зверь. Изначальное утверждение не об этом было.
Так карусель сделана в виде грифона- то есть зверя. Значит тип существа верен, плюс в правильность типа идет форма карусели, она схожа с настоящим грифоном.
Ты ща на полном серьёзе пишешь мне , что компания Близзард выбирает название для своих карт , основываясь на длине слов в русском языке? А почему не на испанском? Bestia\animal- кстати по 6 букаф.
Объект в форме животного не является животным.
Причем тут название карт, про типы существ мы сейчас ведем разговор. Для Близзард важно поместится в рамки типа существ, а значит найти емкое и маленькое слово чтобы во всех переведенных языках выглядело приемлемо. Только они уже решили эту проблему куча лет тому назад с основными типами существ.