Ну мне было довольно-таки неплохо, очень приятно, играть с золотыми картами без побед на ДК.
С другой стороны стороны было маленькое ощущение, что ты играешь картами, которые не заслужил.
Да и мотивации особой не было победы набивать, теперь есть.
Что за дичь они засунули на “сайдбоард”
У вара нет карт лучше этого мусора)
Не смешно и не верно.
Вот так вот зайдешь на полчасика бгшку сыграть и привет-привет обнова на 3 гига =( И никакой тебе бгшки =( Фу.
Скрытые изменения из обновления 26.0
Непобедимый теперь даёт усиление другой вашей случайной Нежити, а не вашей случайной Нежити.
Вольный формат:
Яйца Нитхегга, дракона Шамана из “Натиска Драконов” получили классовую рамку Шамана, вместо нейтральной.
Заклинание Чернокнижника Бес-предел из “Возмездия Теней” сменило Школу Заклинаний с “Огонь” на “Скверна”.
Заклинание Чернокнижника Демоническая сила из “Большого Турнира” сменило Школу Заклинаний со “Скверны” на “Тьму”.
Заклинание Воина Пробудись! из “Натиска Драконов” получило Школу Заклинаний “Огонь”.
Почему такой существенный нерф является скрытым изменением???
Я и забыл об их существовании.
Пора повышать стоимость до 4.
Крутые изменения, бафф демона уже имеет синергию с Тамсин.
А яйцо не сломает синергию(если она появится) с картами шамана, бафф карт только шамана, или дает существу неистовство ветра.
Я же правильно понял текст коня, что именно “другой”, отличающийся от текущего, а не в другом значении(поправьте, если ошибся)? На сайте указано изменение как “Обновлена чёткость описания”.
Так он всегда так и работал, просто описание подтянули.
Но я был бы не против распылить его сигнатурку за 3200.
Так нет же, он еще как мог баффнуть второго непобедимого под твоим контролем.
И сейчас может. Другой конь будет другим существом.
Тебя не смущает, что предсмертный хрип существа срабатывает ПЕРЕД его перерождением?
Иначе это изменение не имеет никакого смысла.
А в чём проблема? Умер, баффнул второго коня, переродился.
Если два коня умирают одновременно, они и при старом вординге не бафаются.
Изменения и не было, поправили текст, чтобы соответствовал механике.
Так текст и так соответствовал механике.
Разработчикам виднее, какую механику они закладывали. Наши хотелки и воображалки тут не имеют силы.
Конь раньше бафал сам себя ?
Конь другого коня бафал!