💥 Описание обновления 26.0

Ну мне было довольно-таки неплохо, очень приятно, играть с золотыми картами без побед на ДК.
С другой стороны стороны было маленькое ощущение, что ты играешь картами, которые не заслужил. :slightly_smiling_face:

5 лайков

Да и мотивации особой не было победы набивать, теперь есть.

Лайков: 1

Ролик с обзором дополнения

2 лайка

Что за дичь они засунули на “сайдбоард”

У вара нет карт лучше этого мусора)

Не смешно и не верно.

Вот так вот зайдешь на полчасика бгшку сыграть и привет-привет обнова на 3 гига =( И никакой тебе бгшки =( Фу.

:pushpin: Скрытые изменения из обновления 26.0

:speech_balloon: Непобедимый теперь даёт усиление другой вашей случайной Нежити, а не вашей случайной Нежити.
Imgur

:pushpin: Вольный формат:

:speech_balloon: Яйца Нитхегга, дракона Шамана из “Натиска Драконов” получили классовую рамку Шамана, вместо нейтральной.
Imgur
:speech_balloon: Заклинание Чернокнижника Бес-предел из “Возмездия Теней” сменило Школу Заклинаний с “Огонь” на “Скверна”.
Imgur
:speech_balloon: Заклинание Чернокнижника Демоническая сила из “Большого Турнира” сменило Школу Заклинаний со “Скверны” на “Тьму”.
Imgur
:speech_balloon: Заклинание Воина Пробудись! из “Натиска Драконов” получило Школу Заклинаний “Огонь”.
Imgur

6 лайков

Почему такой существенный нерф является скрытым изменением???

Я и забыл об их существовании.

Пора повышать стоимость до 4.

2 лайка

Крутые изменения, бафф демона уже имеет синергию с Тамсин.
А яйцо не сломает синергию(если она появится) с картами шамана, бафф карт только шамана, или дает существу неистовство ветра.

Я же правильно понял текст коня, что именно “другой”, отличающийся от текущего, а не в другом значении(поправьте, если ошибся)? На сайте указано изменение как “Обновлена чёткость описания”.

Так он всегда так и работал, просто описание подтянули.

Но я был бы не против распылить его сигнатурку за 3200.

Так нет же, он еще как мог баффнуть второго непобедимого под твоим контролем.

И сейчас может. Другой конь будет другим существом.

Тебя не смущает, что предсмертный хрип существа срабатывает ПЕРЕД его перерождением?
Иначе это изменение не имеет никакого смысла.

А в чём проблема? Умер, баффнул второго коня, переродился.
Если два коня умирают одновременно, они и при старом вординге не бафаются.

Изменения и не было, поправили текст, чтобы соответствовал механике.

Так текст и так соответствовал механике.

Разработчикам виднее, какую механику они закладывали. Наши хотелки и воображалки тут не имеют силы.

Конь раньше бафал сам себя ?

2 лайка

Конь другого коня бафал!