💥 Описание обновления 26.0

Я бы ещё и снимал.

Зато даёт дорогу новым, более сильным. Покупай паки и крафти новые.

Дай мне свои колоды мех бист ханта или фаер гала вара, которыми ты топ1 берешь

Любой каприз за ваши деньги.

Для начала требую тест драйв:slightly_smiling_face::slightly_smiling_face:

Заходи в наблюдатели, я тебе покажу небо в алмазах золоте.

Глиноместный бист хант и без собачки ладдер терроризир-ует/овал, зато добавленный тип существа дает собачке возможность играть в агрессивном ханте с зверями. Если колода разваливает из-за добавления типа существа, то колода слабо собрана, как это было недавно с эволв шаманом который развалился когда гноллу плюс один манакристалик дали.

Лайков: 1

Я вот что заметил. Тюлень вообще по всем вопросам занимает непопулярную сторону и разводит спор ради спора.
Либо там реально подросток, который везде хочет быть самым умным, либо жесткий тролль, либо совсем грустный вариант если вы понимаете о чем я.

2 лайка

Потому что игрокам не нужны просто сильные колоды, им нужны абузы на грани читов. А разработчики регулярно дают большинству игроков то, что они хотят. Поэтому игра успешна, прибыльна, и пилить в ней “баланс” нецелесообразно.

2 лайка

Я за вариант с троллем, т.к. общался с ним в дискорде, мозги вроде на месте, но любит потроллировать.
А я вот заметил, что ты часто внимание на него обращаешь. Либо он твои триггеры задевает, либо твой твинк. Если первое, снимите номер.

Как вообще в трезвом уме можно подобное сказать? Это на сколько нужно не разбираться в игре чтобы просто подумать о таком?

Со стороны увеличения пулов - ухудшение. Зато больше простора для синергий при декбилдерстве. С тем же Нзотом из Ярмарки.

А в чем это ухудшение? У друида механизмы-звери получают баффы от карт баффающих зверей и уменьшают цену некоторых карт, хант так же не страдает, добирает мешек зверей, или с того-же мишки свое совершенное существо.

другое ваше случайное существо-нежить

П****ц

Сначала я был согласен с твоим сообщением, но потом ты потребовал пыль просто ни за что.

Ну если для тебя приписка тега биста к мехасобаке не сказывается на результативности колоды, то можешь не отвечать.

Ты из тех, кто требовал возврат пыли за маэстро маскарада после нерфа гнолла дикой лапы?

Нет, не требовал, там дали распылить самих гноллов, этого было достаточно

губу закатай .) сигнатурки пылятся как золотые карты и отображаются в коллекции как “премиальные” (если вдруг надо будет найти, галочку ставь при поиске в режиме “Создать”), поэтому максимум их можно по 1600 пылить (цена золотой леги на распыление)

Если нужно найти, просто напиши “особые”.

Даже если понерфят?! :japanese_goblin:

3 лайка