Ты меня с кем-то путаешь
Считаю, что играть против этого будет столь же мерзко, как против пиратов.
Тир-1 воину все равно не стать, пока существуют текущие колоды паладина и охотника на демонов.
Пинганите как патч выйдет.
вышел
А вообще рад изменению грозы, ибо это небольшой баф Рено декам в вольном. Теперь есть смысл копать грозу, вместо хелфайра.
Хз зачем, но я каждый раз обращаю внимание на изменения для одд вара. Теперь можно взять все рифы, но нельзя взять шилд блок.
Нерфы в этом патче скудные на пыль конечно. 200 пыли с 5 лишних фанаток и гг.
Сомнительно что станет - сейчас у всех классов пушки есть, то есть за 5 маны это может по итогу работать чисто в этот ход.
Что-то изменения трешовые, вар взлетит только если его на лопате подбросят, если вы понимаете о чём я.
Вара апнули просто кек, тори белоре терь имба ,а если серйозно, то это апы для какотого Темпо Вара? Магу зря апнули бесконечную карту, Ханта -вообще не ясно , как это в корне ему поможет.
Но почему-то им выдали по 1600 пыли, а мне нет.
Мне выдали, у меня ветка висела со времен Кобольдов. Я ей не пользовался
Хм, даже за квест лока до сих пор дают фул пыль, что-то долговато.
А запрет раскопок 3-ех рунных карт относится только к ДК или ко всем героям?
Аналогично, тоже золотой Блескотрон ждёт своего часа нерфа
Продолжай в том же духе, Пиноккио.
И все улики в пыль, удобно.
А вот близзы сейчас порезали девочку ФДК, но она в корсете. Когда они захотят изменить корсет, то убранные из него карты просто пропадут у всех? Их же нигде кроме корсета нет.
Я совсем упустил действительно отличные изменения для дуэлей.
НАКОНЕЦ-ТО они ослабили оружие мести и магию мумий и заблокировали вепря.
Патч дуэлей слишком плох, учитывая их почти нулевой нёрф унгоро квест роги. Все колоды(особенно зачем-то агро Сая) ослабили слишком сильно, когда этой гнили пририсовали +1 кристалл к сокровищу.
Готово, прошу прощения за конец, но ссылки не хотят преобразовываться в картинки, не знаю как это исправить, может лимит в одном сообщении. Максимально убрал декоративные элементы из статьи, но 3 картинки остались только ссылками, больше не могу убрать ничего, кроме самой первой заглавной.
Похоже, после создания темы, нужно также резервировать 1-е сообщение в теме, чтобы разделить статью, при переполнении картинками. Не ожидал такого ограничения, что мне очень мешает и портит эстетику того, как оно должно быть.