Так билеты на дуэли/арену дают если там меняется ротация, ротация в дуэлях изменилась-нет, значит и билета тоже нет. По такой логике за каждый балансный патч стандарта и немного вольного должны билет на арену/дуэли давать.
Не надо ничего выдумывать. Близы сами сказали что дуэли должны были завершится в патче 26.4, но не завершились. И сказали что в следующем патче компенсируют билет тнм кто сам завершит забег. Вот и все
Проблема в “начнем фаершоу”, зачем банить элема? Тем более я сказал плохо только про бан карт на чит абилки, с запретом глины вопросов нет.
Бан элема убирает возможность создания абилко рено, с перком на спелл огня(дикого огня), также не будет возможности прокрутить под Сиварой дикий огонь и за одну ману получить возможность убить существ с 3-4 хп за каждый выстрел.
Это же тюлень, он не может промолчать даже когда абсолютно не в теме.
А потом ноет что с ним серьезно не разговаривают из-за незначительных косяков.
Дикий огонь и так забанен в дуэлях. Элем и дикий огонь-разные карты.
Впервые в жизни, я вынужден с тобой согласится. Раньше я недоумевал, почему ты все время на него набрасываешься , теперь понял…
Все больше и больше людей начинают понимать
Даже среди гоблинов начали шептаться.
Когда же фиксы в БГ…
молотов у меня было штук 6 обычных лишних и их я уже пыльнул, единичек в притык… может до конца нерфа выпадет пару золотых молотов, на них пылью разживусь.
а вот леги не золотые, смысла трогать вообще нету
Ну додумались этот полом пристовский занерфить. Или что там этот серый кружок означает.
Анонс обновления 26.4.3
Патч выйдет на этой неделе. Изменения коснутся Hearthstone и Полей сражений.
В Hearthstone усилят следующие карты:
• Ритмовая Риза
• Пылающий бес-скрипач
• Бот-дарователь каверов
Ослабят:
• Звукорежиссер Поззик
• Очиститель
• Диско-молот
• Голод и пиршество
• Леди С’тэно
• Надежда Кель’Таласа
надеюсь, они еще и дуэли побалансят сегодня, что бы мету встряхнуть
Через неделю выкатят если я не ошибаюсь, когда Диабло в свою игру уйдет. Имба стратегий пока нет( на уровне громоклина на 1-2 ход, и смерти от абилко Рено на 4-5 ход).
побалансилт дуэли, хорошо же
Убили рено, сделали апдейт пассивок. +1 к атаке чуть ли не в каждом баффе/нерфе. На уровне командира у вара. Рано или поздно каждая карта и пассивка начнет давать +1 к атаке.
Как я и думал, палу просто добавили +1 к мане. Надеялся Поззику тоже плюс к мане прикрутят, либо хрип переработают, а ему просто атаку до 4 понизили.
еще и атаку на пушку накинули на эту ману.