Есть только в таком виде а так Зедди в сегодняшнем видосе обзора баффов сделает картинки с изменениями
https://www.reddit.com/r/hearthstone/comments/15u24dz/patch_272_new_special_set_caverns_of_time/
- Где ты в моём прошлом сообщении увидел словосочетание “хороший нерф”?
- У меня это была реакция на сообщение человека, где он написал “карта настолько оп, что любое ослабление делает её автоматически мусорной”. А текущий нерф - это далеко не “любое ослабление”, а фактически другой эффект.
В каком месте изменение Малорна это “улучшение”? Раньше он был частью бесконечной колоды с бесконечными ресурсами, а теперь будет -1 место на столе вплоть до полной невозможности разыграть что-либо из-за полного стола дохлых Малорнов.
Лол, из просто плохого Малорна сделали просто позорную карту, которую брать - побрезгуешь.
Раньше: просто возьми Малорна и получи защиту от фатига (условно).
Сейчас: возьми Малорна и иди собирай другую колоду.
Вдруг это задел на будущие, и дадут карту изменяющую силу героя друида на призыв 1/1 зверя, и вот карта уже не мусор, а крыса ханта на максималках, но без натиска. Я бы уже давно на месте близзов дал паладину/шаману “псевдо-крысу” ханта которая воскрешает от смерти тотемов/рекрутов. П.С вспомнился жук у друида с жаждой маны 11, в следующем допе дали карту на увеличение кристаллов маны.
Нигде не увидел, это был вопрос. Вот как ты считаешь, можно ли так сильно менять карты?
Всё нерфы заслужены и крайне хороши, спасибо, близзард. Из патча вольного, мерзко, что манавирма баффнули, учитывая количество дешевых спеллов в вайлде, с конвертом и картами для тотем шамана тоже переборщили. Мета в твисте обещает быть хорошей, надеюсь плюсом появится ктун колода(иначе покручу глину на джейджах ), которой можно будет поиграть.
Древнее зло пробудиться…
Забавно, таверна времени (или как она там) позиционируется как контент для вольного, а по факту это контент для Твиста, который затронет вольный. Да и при бафах опирались явно не на мету вольного, а на будущую мету твиста.
Ложка дегтя в бочке меда =/
Ты разоблачил хитрых метелицу.
Действительно. С чего бы это они, после стольких лет, решили что-то хорошее делать для вольного.
Новый режим - новые деньги.
Самое забавное - к ноябрю твист сменится, а игрокам вольного так и жить с 6/5 кабал раннером и 3/1 бомбером
А Пальтресс и прочие веселые но неконкурентоспособоные штуки так и останутся веселыми но неконкурентоспособными.
Баффов достаточно, некоторые карты прям хороши без учета уже играбельных, как в ход в колизей для рено паладина, или рыцарь из чащи который стал на голову сильнее, и темная сделка для сброс лока.
Зато подругу можно спокойно копать с 2/2 в стандарте и выходить с игры.
Даже не знаю, что и ответить.
Во-первых, мне, мягко выражаясь, фиолетово насколько сильно изменили карту.
Во-вторых, есть вагон примеров полной переработки карт. Потому особо неважно как я считаю. Близзарды так делали, и делают.
Запомни сынок: сегодня ты покупаешь эти карты за деньги, а завтра их выдают бесплатно в корсете.
Я уже заведомо победил ведь на моем Бенедикте лев, и он не против разорвать псинку у противника на его собачем Бенедикте.
Таддиуса по вэлью, которое он был способен принести в лейтгейме тяжелых колод, урезали больше, чем на 50%. Чтобы хотя бы приблизительно повторить эффект до нерфа, карты в руке должны стоить не дороже пяти маны. Если они стоят дороже, это сильно уменьшает apm-потенциал (вместо потенциальных десяти карт за 1 ману ты будешь способен разыграть только пять за 2 - и это в лучшем случае). Соответственно, если карты в руке стоят не дороже пяти маны, то у тебя винкон в деке по определению ориентирован на мидгейм, потому что тебе придется их играть по мере получения, а не ждать, пока выйдет Таддиус.
То есть теперь Таддиуса или играть каким-то раком к пятому-шестому ходу, чтобы он давал хоть какой-то эффект. Или не играть вообще.
Вот именно по этой причине ему и вывернули ноги. Именно по этой!
Ну, впрочем рамп-друиду, как обычно, ехало-болело с этими нерфами. Вот уж кто точно не обеднеет
Ну, из тех единичных случаев, когда я видел бигдруидов, они его вообще не носят.