⚙ Описание обновления 27.4.2

когда в наличии немного пыли то очень все грустно выходит, я беслпатную деку спылил просто. теперь хз чем играть, ждать наградку за ранг и фармить пропуск получается

А откуда бы ей взяться всего через месяц игры?! Тебе дали корсет, бесплатную деку, кучу паков. Тебе этого на полгода вперёд хватит для игры. Закроешь парочку лент наград, накопишь пыли на другие деки.

Близзард не в силах защитить тебя от собственной глупости. Так что не понятно, за что ты их благодаришь.

А чего ты ожидал от фтп-игры?! Эпики на почту?

Начитался нытья от блогеров, а про грамотный ресурс-менеджмент не прочитал. :man_facepalming:

Лайков: 1

Это бафф, теперь у фроста есть ремувл двух тушек на седьмой ход.

Вах. После стольких лет Золотой флургл наконец-то тебя можно распылить за 3 200. С самого выхода как выпал ждал его нерфа, чтобы распылить. 5 500 пыли вышло с копий. Оставил по две для игры. Кайф.

Разработчики в курсе проблемы, что у некоторых на iOS недоступно обновление в AppStore. Некоторым игрокам помогает перезапуск приложения, пока не исчезнет надпись на входе в игре об обновлении (мне не помогло).

• [Added 9/28] The team is investigating reports from players on mobile devices that they are being prompted to get an app update from their app storefronts when there is no app update. As a work-around, several players have reported that the issue resolved itself by simply force-quitting the app and re-opening, and repeating that process until the prompt stops appearing.

Уххх как вольные деки понерфили
1)Биг Прист- сущность тени на 7
2) Механосборщик - заблокирован - досвидание мех паладин и мех сборки
3)мурлок шаман - пока из-зы- шрамника и оссобено Пиромант Флургл - > эта карта ещё часто у дрыжа колоды была
4) секрет мага немного покарежали из-за Кабала
5) убили деку которая круилась на гоблине аукционисте и тони (забанен)
6) агро варлок на выбросах карт - тоже досвидос

Короче мощные нерфы
пират рогу не тронули разве что

Никто не упомянул что прохождение магом Короля Лича усложнили в сотню раз. И как старые стратегии уже не работают(сам сделал играбельную версию джейд друида, который сможет пройти лича), ведь важные карты нерфанули.

История по вольному

1. МехКтун Дру
  2. Рога на минах
  3. Рога на новом Йогге (с Ваней на первых ход 12/12)
  4. ЧётШа
  5. Квест Дру

Мета М-И и Г-А , пасиб Близы :rainbow:

У меня зашло, ничего не обновлял.

Imgur

Есть код?(мне для повышения винрейта колоды, чтобы быстрее зафиксили, честно)

https://www.twitch.tv/videos/1937479168

Чекай, с телефона не могу стянуть

У меня с утра было такое:
Запустил ХС на Андроиде, он попросил обновление и автоматом выкинул в ПлейМаркет, в котором обновления нет.
Я подумал, что баг. Закрыл ХС и очистил кэш.
Запустил ХС, тоже самое - выкидывает в ПлейМаркет.
Решил перечитать в ПлейМаркете свой отзыв-портянку со времён первого ввода ленты наград.
Пока читал, смотрю в фоне Баттл.Нет начал что-то качать…
Всё скачалось и после этого - нормально запустилась.
Обновления в ПлейМаркете до сих пор нет.

Тоже встретил такую рогу. 3 великана, йог и Клифф к 6 ходу. Мино рогу тоже видел с Тероном. Она их обратно в колоду замешивает новой единичной.

Сейчас , я вообще не понимаю, как отыгрывать от неё… слишком сильно

Я что-то упустил в патчноутах, но почему у меня всё ещё дикие семена идут как Возврат за полную стоимость - после лисы что-то меняли?
https://i.imgur.com/mkF0xPo.jpeg

Просто все карты, которые нерфили 30 августа, все еще можно распылить за полную стоимость.
Семена, Халдарон, Верные питомцы.

Да, уже давно висят. Срок последний истек еще 13 сентября.

Ну для начала стоило погуглить, как играет колода, посмотреть стримы профи, если что-то непонятно.
Ты потратил пыль на деку, который все равно не смог бы играть с вероятностью 99.99%, вероятность в 0.01% оставим на то, что ты гений, который на втором месяце игры смог бы играть декой, с которой не все игроки высоких рангов справляются.
Теперь у тебя нет выхода кроме как в ближайшее время развивать класс друида, у тебя есть часть карт на него, получается.
У него сейчас есть очень сильная дека Тони друида, видел ее вчера уже после нерфов.
Вероятно, играть будет тоже непросто, дека высоких рангов, но там хоть не надо делать по действию в секунду и перебирать всю колоду за один ход, как в друле с аукционистом.
Вперед и с песней, больше ничего не пыли.

Ты если текста промтом переводишь, юзай хотя бы DeepL вместо гугл транслейта. Читать невозможно.

Шо там апнули?! Биг жрец - в хлам! Да еще и моему любимому секрет магу досталось! Мех маг тоже, кстати, теперь алес капут! Даже и не знаю, на чем бы я теперь апался, разве только на пират роге… :smiling_face_with_tear:

Как говорится: поздравляю, Шарик, ты - балбес! (с)
А если серьезно, то начинай игру заново. Получай новую бесплатную колоду и играй на ней первые полгода, попутно зарабатывая голду и собирая коллекцию.