Тириона
Спасибо, установка BattleNet и вход там на Android как-то сами починили бесконечный поиск несуществующей обновы мобильной версии в магазинах приложений
Спасибо. А то не обратил внимания, уж очень был расстроен нерфами.
Ну что
на чём теперь апаться будешь)?
Ты же бросил играть в хс
Не бросил, а ушёл из тленной практики в большую теорию.*
В мечтах - пират разбойник с Звукорежиссером Позиком вместо одной из Удушающих Звезд. Думаю, неплохо пошел бы и против контроля, и против отк. Забивал бы руку, не давал бы дроваться.
Будешь проверять колоду на практике?)
Честно говоря, очень бы хотелось. Но я ХС удалил с компа. Лень теперь устанавливать.
Там же вроде надо всего лишь бнет скачать, а потом кнопку нажать. Но раз не хочешь, как хочешь. Мне пора, в ХС играть, веселиться буду.
Какой ты многозадачный, и в хс играть и ещё где-то веселиться
Тссс, не пугай Аргентинума, я его почти вернул
Так он на золоте играет мало игр, а по скиллу, когда знает колоду, вполне себе уровень легенды. Небось издевается над обитателями золота, ему и весело.
С размером моей колеции, разве что над тюленем
А там точно они нужны?)
Когда проверишь?
Взял удушающие звезды, чтобы продираться сквозь провокации.
Кто знает?
Я не претендую на лавры великой и могучей легенды форума, но так себе. Опенинг с 2 1 без рывка это слабо, там должен быть 1 3 с суммоном 1 1 при атаке героем, как в моей обычной игре. И 2 2 должны быть 2 шт в руке, иначе не комильфо. Ну а дальше 3 1 с дровом пушки - вот это моя обычная игра вс агры.
Надо было играть пиратов под корабельной пушкой.
пушчонки позже повыскакивали. Не было их на старте у оппа.