Ну это бан!
А карты с чётной не меньше (0)
Вообще не понимаю, чем руководствуются челв при нерфах, очеаидно что проблема в виндфьюри карте у пала, но нерфят зачем-то тройку, которая теперь буквально ухудшенная версия к оружию из ваилда, а тройка с виндфьюри осталась не тронутой, иногда я поражаюсь логике при выборе нерфов
Слабовато. У меня с разных аккаунтов 60 000 пыли.
В патчноутах всё написано. Пробовал почитать?
А я не дочитал, она теперь 3 существа за 1 призывает так что норм.
Количество слотов под колоды опять не увеличили.
Неужели никто не обратил внимание на то,что в распыл вернули давно понерфленные карты?
На днях обратил внимание,что не закрыты ачивки на сбор всей коллекции,потому что пылил нерфленные карты и ачивка не закрыта,т.к. не хватает Гуляки,драконов друидовских,призматического луча у пала и локовских карт на сокровище. Ещё спецом проверил-не находится-ли что-нибудь в списке возврата,чтоб снова распылить после получения достижения. В возврате ничего не было.
С сегодняшними нерфами я снова смог распылить драконов,паловскую аое,Гуляку. Круто же) А ещё золотой Веларок…был.
Это так-то прям в патчнотах написано, зачем на это обращать внимание?
А я правильно понял,что лок в полном порядке и в нерфах не нуждается? А что с нага дх,который при идеальном заходе на 4 мане убивает? ТОже всё ок? Ну добро пожаловать в новую мету агры. Ждал нерфов,теперь пожалуй подожду следующего допа.
Кто еще не прочитал описание патча 28.4.1, велком:
Но в целом, нерфы норм, тройку на броню хорошо понерфили, плюс конченую карту на дров дополнительной карты в начале хода тоже убили до 4х маны, надеюсь, после этого ее перестанут брать друиды в ваилде
Возможно у нас разные понимания перевода, но скажи, откуда ты это вообще взял?
Там написано “забегая немного вперед” - про эти же хотфиксы.
Не “планируем улучшить”, а “корректируем”, сказать, что 1/3 стал ЛУЧШЕ, без удешевления хрипа это прям надмозг какой-то. Это никакие не будущие планы с ОТМЕНОЙ ЕЩЁ НЕВЫПУЩЕННЫХ АПОВ, это о том, что вчерашние нерфы могут отменить, когда карты из стандарта уйдут.
Ну, это логично, что такие косметические нерфы отменят перед ротацией, но опять же, есть непонятные мне исключения, вроде длани адала и первого учебного дня, которые так и не разнерфили, что само по себе станно, когда в игре есть такие карты, вроде единички на пираний у шамана и единички на трех 4/1 у ханта
Если это милл-карта, что мешало сделать сделать добор только друиду?
А с чего такая уверенность?
Looking a little further ahead, some of the cards we’re adjusting are cards that will be rotating out of Standard with the next expansion
Здесь не сказано, про эти же карты вроде как, а про карты вообще. Но я не лингвист, возможно, ты и прав.
Есть еще мнения (от носителей английского или переводчиков желательно)?
Вот полный кусок текста:
It’s too early in the new meta for buffs, but we’ll keep an eye out for those opportunities in our upcoming balance patches. Looking a little further ahead, some of the cards we’re adjusting are cards that will be rotating out of Standard with the next expansion—we’ll take another look at them when the time comes to see if they should be reverted once they’re out of Standard.
Потому что близзам в падлу переделывать тест карты и, соответственно, ее механику, это сложнее по трудозатратам, гораздо проще для ним накинут неадекватный манакост, чтобы таким костылем избавиться от проблемы, хотя идея оставить ее за 2 мп и сделать доп дров только друиду хорошая
Пылим дубли и хвастаемся у кого сколько набежало.
С дублей 120 пыли, но пылил всë понерерфленное так что около 1000
Хах, и даже токенового агродруля не поленились понерфить. Спустя столько дополнений подряд, где этот архетип стабильно появлялся в тирS в как минимум неалмазных легах - соизволили ослабить глашатая природы. Пожалуй, что это хорошо, сам играл и видел, состав колоды менялся незначительно.
Отражения ослабили - хорошо, не надо нам столько Эонаров.
Паладину мало нерфов, виндфурь надо было срезать и этого калейдозавра, который за -1 маны по статам давал эффектов на +3 маны.
Нерф роги - ок, сам именно на нём играю в этом допе. Нерф шаркуна неожиданнен, такое себе теперь.
Жаль вару ничего не ослабили, а то он силён.
Это что за гениальная математика такая?