⚙ Описание обновления 28.4.1

Это оценка добычи по верхней планке от 1/1 за 2 маны, а не скажем от прокладчика 6/5 за 5 с натиском и той же добычей. Считая от ванилы (которой не играют), 3/4 это как 3-я мана, а туша стоит 4.

Но я бы тут согласился, что карта тоже охамевшая всё же, хотя всё упирается в то что бонусные эффекты случайны и неравны друг другу, особенно в разных ситуациях. Как обычно запоминаются те случаи, когда палу прокнуло таунт/бабл/ХС/стелс/натиск/виндфури в нужный момент - так что я за “раскопку эффекта” с повышением цены туши.

Вообще было бы прикольно увидеть её за 5 маны как “Раскапываете бонусный эффект за каждую добычу. Вы добываете сокровище”.

“Чего ты до Сашика докопался?!?! Он нужное дело делает.” ©
:rofl: :rofl: :rofl:

Нет, там как раз сказано про карты, которые они “поправляют” сейчас.
Нетиберий правильно всё заметил.

Спасибо за мнение!

Т.е. этот блок:

It’s too early in the new meta for buffs, but we’ll keep an eye out for those opportunities in our upcoming balance patches. Looking a little further ahead, some of the cards we’re adjusting are cards that will be rotating out of Standard with the next expansion—we’ll take another look at them when the time comes to see if they should be reverted once they’re out of Standard.

Можно перевести как:

Мета еще слишком новая для усиления карт, но мы продолжим отслеживать такую возможность для ближайших обновлений. Забегая вперед хотим отметить, что некоторые карты, которые мы изменили сейчас, выйдут из Стандартного формата в следующем дополнении (в марте 2024 г, прим. редактора). Возможно, какие-то из этих изменений будут отменены с ротацией Стандартного формата.

Одобряем?

Лайков: 1

[на этом месте должно было быть сообщение с уходом от прямого ответа] :grin:

Да, ответственность дело такое, наказывает потом автора. :cowboy_hat_face:

Но будем считать, что Форум дал согласие в твоем лице.

Попробуй сам мозгами пораскинуть прежде чем спрашивать - там же указано, о какой карте идет речь - хоть какие-то варианты в голову приходят?

Джарн получается лицо форума, а я какая часть?

2 лайка

Уф, как же ты провоцируешь сейчас :slightly_smiling_face:

2 лайка

Ну если напишите мнение по поводу моего вопроса выше — мы подумаем! Вместе с Форумом.

Лучшая, брат! Ты лучший!

1. Оно как пересказ текста - пойдет. Как перевод - есть замечания. Но я ещё при Сашике зарекся не лезть с объяснениями типа, что надо “в” вместо “для”. :wink:
  2. Про “согласие форума” уже без меня высказались. :sweat_smile:

Спасибо за наводку! Это действительно так, все карты предыдущего нерфа так же дизятся в полную силу.

Таддиусу ноги сломали, имхо.

Ему так даже лучше :slightly_smiling_face: