Тизер обновления 29.6.2: изменения в Hearthstone, Твисте и Полях сражений
Патч для с правками баланса Hearthstone, а также режима Твист и Поля сражений выйдет на этой неделе.
В Hearthstone ослабят:
• Одинокий рейнджер Рено
• Зиллиакс Делюкс 3000 (вирусный модуль)
• Небесный проекционист
Правок здоровья у героев в режиме Твист на этой неделе не будет.
Бедный Рено, всё никак не оставят его в покое. Типа ответ имбующим и разрывающим рандом Рено-Пристам, Рено-Шаманам, Рено-ДХ и т.д. Проекционист скорее просто +1 мана, чтобы чуток сложнее было плодить великанов роге и бродяг присту.
3 лайка
Здорово, что наконец понерфят эти карты за 8 и 9 маны. Деки, которые испражняются зелёным на стол и убивают раньше 7-го хода будут чувствовать себя комфортнее
Лайков: 1
Чувак, эти карты супер сломаны. Их ещё нерфить и нерфить, и не один раз. Я удивлен ещё почему бумбосс задоджил очередной нерф.
Я очень рад, что единственная дека, которая мне сейчас нравится (Хайлендер РГБ ДК) наконец понерфлена. Терроризировала ладдер будь здоров. Хорошо, что бафф пала, фатиг варлока и секрет хантера, где играются все карты, которые скоро понерфят не тронули. Дадим тир 4 декам шанс
Карты, которые стоят 0-3 маны, делают почему то удешевление в нулину или возвращает в руку существ, супер сломаны. Их ещё нерфить и нерфить и не один раз. Я удивлён почему близзы не обращают и в этот раз на них внимание.
Но, конечно, виноваты во всём карты 8-9 маной, ага.
Лайков: 1