Также будут добавлены достижения для 5 дополнений, у которых ранее их не было: Возмездие Теней, Спасители Ульдума, Натиск драконов, Руины Запределья и Некроситет.
Обновятся колоды для новых и вернувшихся игроков, которые будут включать карты из всех доступных в стандарте наборов.
здраствуйте, у меня вопрос: зачем столько карт в игре нужно? там всего 120 ± рабочие, зачем тысячи бесполезных? старые карты не нужны с каждым новым обновлением, жаль тех добряков кто их за реальные деньги покупает
Здравствуйте! У меня вопрос: зачем каждый год выпускают по несколько тысяч футбольных карточек в разных вариациях (Хеллоуин, НГ, и т.д.) для трех еврокубков? Большинство интересует только Лига Чемпионов, а внутри ЛЧ только 10-20 футболистов. И это повторяется каждый год на протяжении десятилетий. Жаль тех добряков, кто их за реальные деньги покупает.
А мне вот интересно, где логика добавления (почему то) только двум классам возможность выбора больше одного класса?
Кто там что курит в геймдизайне?
Я уже и так молчу про то, что шаману дали все ключевые карты под пиратов ДХшных, что он лучше их реализует, чем сам ДХ. На тебе ещё Ханта…
Бред какой-то.
Ещё вопрос к геймдизайнерам:
ГДЕ МАСС НЕМОТА в стд. в нейтралках??? АУУ, Близзард, увольте пожалуйста пару чертей из девелоперов, они явно с головой не дружат…
Ибо я задолбался уже каждую второю игру играть против паладина, который с закрытыми глазами кидает зелёные карты и бешеные статы, а я с этим ничего не могу сделать физически, бо забыли немоту докинуть в общие и стандартный набор при ротации
Терь алмазные скины сразу на 2 класса? Это вообще помойму первый скин сразу на 2 класса вернуть вольные доски хорошая идея, но это не значит что не нужно делать новые доски. Хотя как по мне новые доски стоило пихать в бандлы .