Тизер обновления 30.4.3: изменения в Hearthstone и Полях сражений
Патч с правками баланса Hearthstone в стандарте и Полей сражений (включая аксессуары) выйдет на этой неделе (скорее всего, в четверг).
Тизер обновления 30.4.3: изменения в Hearthstone и Полях сражений
Патч с правками баланса Hearthstone в стандарте и Полей сражений (включая аксессуары) выйдет на этой неделе (скорее всего, в четверг).
Да я и так на Рено шамане биг спелл магов выпиливаю, но конечно, сделайте мне этот матчап ещё проще, я не против
Как то однобоко нерфят. Ту же 4ку у Пипси-пала могли бы тоже понерфить. И против того же Пейн лока (живучая колода!) и агро пират ДХ порой сложнее отыгрывать, к 4-6 ходу уже игра заканчивается.
Боги баланса. Забавно, что если посмотреть тир 1 колоды , мага то там и нет есть колоды против него. В итоге после этого нерфа снова на лока вернусь, он по прежнему имба из имбищ.
А зачем бафать элема у шамана, который и так сейчас играет хорошо?
Ну да. сказки рассказывай . Выпиливаешь когда до 8 хода доживаешь. в это я бы поверил
Согласен. Сделали эту Псину для Роги. А ей играют Палы и Маги.ну не дебилы??
Возможно это шок контент, но биг спелл маг не имеет винрейт 100%, это даже не тир 1 дека сейчас. Конечно, если сидеть на попе ровно и скипать ходы прожимая абилку, то маг тебя будет убивать. Рекомендую этого не делать, а ещё и карты играть иногда.
“Очень смишно” какой ты юморной. я бы тебе не писал если б сам не играл на РеноШаме. Одного мага завалишь ,когда у него не заход ,двум сольешь. или даже 3 !.. а они в игре 70% вех противников.
Я хз с чего ты решил, что твои игры на твоей деке будут абсолютно идентичны моим. С золота по 5-й алмаз магов почти не встречал, а кого встречал, разнёс. Может дальше с 5-го алмаза до легенды и в самой легенде ситуация другая, но мне не интересно туда идти, поэтому меня мало волнует, как там обстоят дела.
Магов 25% по всему ладдеру согласно метаотчету, многовато, поэтому и нерфят.
Обычно нерфят самые популярные колоды в мете. ИЗ 50 игр большинство будет магов на оппонентах. Остальных классов значительно меньше. И дело тут не в силе колоды, а в том, что поиграйте теперь на других классах и скрафтите новые деки ))). Маркетологи работают.
Portalmancer Skyla
Surfalopod
The above cards will be eligible for full dust refunds for two weeks following Patch 30.4.3.
Turbulus
Для осьминога ниче не поменялось, скайла да , там даже 1 ход играет роль. Шама зачем бафать?
Осьминога было приятно выставить через роговскую 3-ку на 3-4 ману, статы 5/6 хорошие были для давления и разменов. Ожидаемо скромные бафы и нерфы. Кроме мага, у других классов всё по-старому) Надежда, что без мага может агро колод меньше станет.
Осьминог по прежнему играет с элемом , ставишь пятерку через монетки ,ставишь Элема на след ход и гарантировано активируешь волну элемов. Тут как бы скорость не меняется. Если ты играешь против Агро колоды типа дх пирата, то он всеравно игнорит осьмминога(там же нет таунт). И главную имбу этой колоды - четверки роги, на повтор карты, они никак не решили.
То, что как активатор элемов, то да, всё также, я имел в виду, что статы был реально приличные на 3-4 мане.
Маг останется как ни крути. Вон, стример reqvam неплохо играет на Рено-маге в топ 50-100. Про 4-ку солидарен, она имбовая, тоже бы следовало чуток шлифануть.
Откатили бы цунами обратно до 3 элемов и 8-9 маны.
Лучше бы Рено ноги переломали максимально унизительно. Такую карту нельзя делать общей. Ладно хоть стандарт отравлять будет не так долго.