⚙ Описание обновления 30.4.3

Тизер обновления 30.4.3: изменения в Hearthstone и Полях сражений

Патч с правками баланса Hearthstone в стандарте и Полей сражений (включая аксессуары) выйдет на этой неделе (скорее всего, в четверг).

Да я и так на Рено шамане биг спелл магов выпиливаю, но конечно, сделайте мне этот матчап ещё проще, я не против :relieved:

Лайков: 1

Как то однобоко нерфят. Ту же 4ку у Пипси-пала могли бы тоже понерфить. И против того же Пейн лока (живучая колода!) и агро пират ДХ порой сложнее отыгрывать, к 4-6 ходу уже игра заканчивается.

Боги баланса. Забавно, что если посмотреть тир 1 колоды , мага то там и нет :face_with_monocle: есть колоды против него. В итоге после этого нерфа снова на лока вернусь, он по прежнему имба из имбищ.

А зачем бафать элема у шамана, который и так сейчас играет хорошо?

Ну да. сказки рассказывай . Выпиливаешь когда до 8 хода доживаешь. в это я бы поверил :joy: :rofl: :rofl:

Согласен. Сделали эту Псину для Роги. А ей играют Палы и Маги.ну не дебилы?? :see_no_evil:

Возможно это шок контент, но биг спелл маг не имеет винрейт 100%, это даже не тир 1 дека сейчас. Конечно, если сидеть на попе ровно и скипать ходы прожимая абилку, то маг тебя будет убивать. Рекомендую этого не делать, а ещё и карты играть иногда. :+1:

“Очень смишно” какой ты юморной. я бы тебе не писал если б сам не играл на РеноШаме. Одного мага завалишь ,когда у него не заход ,двум сольешь. или даже 3 !.. а они в игре 70% вех противников.

Я хз с чего ты решил, что твои игры на твоей деке будут абсолютно идентичны моим. С золота по 5-й алмаз магов почти не встречал, а кого встречал, разнёс. Может дальше с 5-го алмаза до легенды и в самой легенде ситуация другая, но мне не интересно туда идти, поэтому меня мало волнует, как там обстоят дела.

Магов 25% по всему ладдеру согласно метаотчету, многовато, поэтому и нерфят.

2 лайка

Обычно нерфят самые популярные колоды в мете. ИЗ 50 игр большинство будет магов на оппонентах. Остальных классов значительно меньше. И дело тут не в силе колоды, а в том, что поиграйте теперь на других классах и скрафтите новые деки ))). Маркетологи работают.

Portalmancer Skyla

• Old: [5 Mana]
  • New: [6 Mana]

MAGE_WORK_063_enUS_PortalmancerSkyla-110965_NORMAL.png

Surfalopod

• Old: 5/6
  • New: 4/4

MAGE_VAC_443_enUS_Surfalopod-108348_NORMAL.png

The above cards will be eligible for full dust refunds for two weeks following Patch 30.4.3.

Turbulus

• Old: [4 Mana] 3/4
  • New: [3 Mana] 3/3

SHAMAN_WORK_013_enUS_Turbulus-110765_NORMAL.png

Для осьминога ниче не поменялось, скайла да , там даже 1 ход играет роль. Шама зачем бафать?

Осьминога было приятно выставить через роговскую 3-ку на 3-4 ману, статы 5/6 хорошие были для давления и разменов. Ожидаемо скромные бафы и нерфы. Кроме мага, у других классов всё по-старому) Надежда, что без мага может агро колод меньше станет.

Осьминог по прежнему играет с элемом , ставишь пятерку через монетки ,ставишь Элема на след ход и гарантировано активируешь волну элемов. Тут как бы скорость не меняется. Если ты играешь против Агро колоды типа дх пирата, то он всеравно игнорит осьмминога(там же нет таунт). И главную имбу этой колоды - четверки роги, на повтор карты, они никак не решили.

То, что как активатор элемов, то да, всё также, я имел в виду, что статы был реально приличные на 3-4 мане.
Маг останется как ни крути. Вон, стример reqvam неплохо играет на Рено-маге в топ 50-100. Про 4-ку солидарен, она имбовая, тоже бы следовало чуток шлифануть.

Откатили бы цунами обратно до 3 элемов и 8-9 маны.

Лучше бы Рено ноги переломали максимально унизительно. Такую карту нельзя делать общей. Ладно хоть стандарт отравлять будет не так долго.