⚙ Описание обновления 31.0

Обновление 31.0, релиз которого состоится 29 октября, подготовит Hearthstone к выходу нового дополнения «Великая Запредельная Тьма», запланированного на 5 ноября!

:white_check_mark: Если коротко:

Предрелизная потасовка
День Сообщества
Обновление системы прогресса
Новый сезон на Арене
Изменения карт

Полное описание обновления 31.0:

Оригинальное описание обновления 31.0

Блог в телеграме

Описание обновления 31.0

Ну интересно что за эпик спел. Я думаю там будут оригинальные леги - тирион, гарош и тд+ лич, сильвана. Может снова увидим раммата и самуро, но опять же там не раскопка я так понимаю, а значит слабенько.

блаааин, не успел сыграть 30 прен в этом сезоне, остановился на 23 забегах… шо ж такое…

Арену можно халявную залутать сегодня кстати. (оставляем 2 поражения кто не в курсе)

Я так понял теперь существа на усиление Ктуна и Галакронда могут прокнуть с ракопок, или любой другой рандомной генерации, только если у тебя оригинальная колода на бафф Ктуна, или с Галакрондом?

Не знаю что там намутили с Галакрондом, но раньше ты не мог раскопать карты с воззванием. Но вчерашняя Обнова что-то поменяла. Теперь Галакронды в пуле кабин Маэстро в стандарте. Возможно это просто очередные баги
Upd
Прочитал пачноут, да теперь генерация есть. Раньше ее совсем не было

Лайков: 1

Лучше бы уже починили добавление Галакронда в ЕТС.

Серверное обновление 31.0.1 в Hearthstone

Описание патча было опубликовано на официальном форуме и содержит в себе изменения аксессуаров в Полях Сражений, правку на Арене и исправления ошибок. Обновление выходит сегодня.

Поля сражений
• Снид теперь недоступен в лобби с Нежитью
• Изменены 8 малых и 7 больших аксессуаров

Арена
• Шипящая команда удалена из драфт-пула карт

В Hearthstone исправлена ошибка, из-за которой несколько карт с раскопкой не работали должным образом + исправлены некоторые ошибки, которые были обнаружены ранее.

Убрано из драфта, привет в раскопке.

Близзы где то потеряли великие технологии прошлого, позволяющие банить карты полностью на арене.

аахахх, а Килджедан типа норм? В каждой игре он с раскопок вылетает :upside_down_face:
А реску забанить ? Меня эта реска уже буквально бесит :face_with_symbols_over_mouth: Я понимаю . что в ладдере реска не решает. Но на арене майнд контрол за 0 мп это попаболь. У них же хватило мозгов забанить титанов и рено. Так почему эта карта за 0 в каждой деке ДК. Или дайте ей уже 3 руны , чтобы никто её не копал. Или давайте магам галактику в раскопкУ!

Маг с добычей и не в курсе что титанов забанили

2 лайка

Там по кд Казгоорот вылетает , так что не считаеться…

Ну так по итогу то, как изменилась квестовая система?

Те же самые кв в итоге, даже салазар здесь не причём

Уверен?

Скажи лучше, какие изменения произошли в квестах, здешний SoVa говорил, что будет откат квестов к предыдущей обнове, но условия выполнения те же самые :smirk: нечего просто так тратить форумные символы и кислород :rofl:

Увидишь в понедельник. :wink:

А сегодня что - салазарник??? :thinking: :upside_down_face:

:scream_cat: