Обновление 31.0, релиз которого состоится 29 октября, подготовит Hearthstone к выходу нового дополнения «Великая Запредельная Тьма», запланированного на 5 ноября!
Ну интересно что за эпик спел. Я думаю там будут оригинальные леги - тирион, гарош и тд+ лич, сильвана. Может снова увидим раммата и самуро, но опять же там не раскопка я так понимаю, а значит слабенько.
Я так понял теперь существа на усиление Ктуна и Галакронда могут прокнуть с ракопок, или любой другой рандомной генерации, только если у тебя оригинальная колода на бафф Ктуна, или с Галакрондом?
Не знаю что там намутили с Галакрондом, но раньше ты не мог раскопать карты с воззванием. Но вчерашняя Обнова что-то поменяла. Теперь Галакронды в пуле кабин Маэстро в стандарте. Возможно это просто очередные баги
Upd
Прочитал пачноут, да теперь генерация есть. Раньше ее совсем не было
Описание патча было опубликовано на официальном форуме и содержит в себе изменения аксессуаров в Полях Сражений, правку на Арене и исправления ошибок. Обновление выходит сегодня.
Поля сражений
• Снид теперь недоступен в лобби с Нежитью
• Изменены 8 малых и 7 больших аксессуаров
Арена
• Шипящая команда удалена из драфт-пула карт
В Hearthstone исправлена ошибка, из-за которой несколько карт с раскопкой не работали должным образом + исправлены некоторые ошибки, которые были обнаружены ранее.
аахахх, а Килджедан типа норм? В каждой игре он с раскопок вылетает
А реску забанить ? Меня эта реска уже буквально бесит Я понимаю . что в ладдере реска не решает. Но на арене майнд контрол за 0 мп это попаболь. У них же хватило мозгов забанить титанов и рено. Так почему эта карта за 0 в каждой деке ДК. Или дайте ей уже 3 руны , чтобы никто её не копал. Или давайте магам галактику в раскопкУ!
Скажи лучше, какие изменения произошли в квестах, здешний SoVa говорил, что будет откат квестов к предыдущей обнове, но условия выполнения те же самые нечего просто так тратить форумные символы и кислород