Первые изменения «Объятий Изумрудного Сна», а также правки на Полях сражений и Арене.
Содержание
Полное описание обновления 32.0.3:

Первые изменения «Объятий Изумрудного Сна», а также правки на Полях сражений и Арене.
Мне кажется, они там так и не поняли, в чём проблема карты…
Нет никакой проблемы, карта и так выходит на 10м + ходу. Сейчас будет ещё позже выходить. За это время фейс Хант 3 лица разобьёт.
Очередная + пыль, уже 24К так накопил
Да, Бен Броуд был бы в шоке.
125 маны за простор и +1 маны звездолетчикам - молодцы че сказать
и так карт в стандарте нету на контроль стола после ухода титанов (титаны лока приста дк йог-сарон) так они еще и это ломают, ну что ж придется играть либо на маге на протах (а че мне нравиться за 1 ход 30+ хп сносить и пофигу на стол оппонента) либо на пале на драконах
За Рокотуна удивлен, это что, реально поможет?
Сколько дней можно будет карты за фул прайс распылить?
Так… у меня сейчас на 7 мане, пятерка мага на имбуе не активировала силу героя - при этом перед этим я как раз вручную юзнул силу героя, т.е. ману на ходу потратил 2 + 5.
Это близы поломали или починили?
Сделать ограничение простору, чтоб не удешевлялся до нуля? Нет. Накинем 25 маны к стоимости.
Как разыгрывался за (0), уничтожая все попытки нарастить стол и защититься от какого-нибудь распределенного урона, так и продолжит.
Ты сначала юзнул абилку , а потом апнул её? ну это минус 1 ед урона, близы посчитали , чт о ты не достоин активации абилки
2 недели, если не ошибаюсь