Только что играл на Полях Сражений против игрока kingsman#21131, и он не умер от летального урона. Что за новшество?) Какие-то читы?)
Секреты не висели, по крайней мере, никакой анимации не было…
Нужно ещё 100500 таких тем, и тогда, возможно, ошибку пофиксят
Внятного ответа в похожих темах не нашел, разработчики тоже молчат… думаю, это какая-то уязвимость и люди этим пользуются.
Это рассинхронизация с сервером. Игра бой провела у Вас и на сервере по разному. Это баг, он иногда встречается.
Я тоже зафиксил этот баг, и никой расхренизаци с сервером нет, персонаж получивший от меня смертельный урон с большим исбытком остался в игре и спокойно играл дальше даже после того как я вылетел через несколько боев.
засëк*
Можно и так сказать. Хотел создать тему, а она уже есть)
Как ты это проверил?! Используешь ДТ для скипа хода боя?
Не использую я дектрекер, лень мне этим заниматься, я играю для удовольствия и не имею желать покорять новые вершины. Хотя в отличии от тебя считаю дектрекер вполне легальной программой хотя бы потому, что даже стримеры от лицензированные самой ХС используют его в своих стримах. Да и Метелица никогда не имела претензий к HSreplay. Единственно где запрещено использование дектрекера - официальные соревнования.
А он удобен между прочим.
Увы, это не делает её легальной.
И это не делает. И кто вообще лицензирует стриммеров, что за ересь?!
Не имела претензий к данному нарушению лицензионного соглашения, хотя и заявляла, что он запрещён, но сейчас их “всё устраивает”.
Оно запрещено везде. А турниры проводятся по особым правилам, у них даже серверы игры отдельные (без подкрутки видимо).