Так в начале была совсем другая атмосфера.
Тогда еще не было приключений, потасовок а также по 3 аддона за год. Сейчас игра стала больше напоминать конвеер.
Нашел свой пост про прошлый адон. Барл тоже оба предзаказа:
Европа:
За вход дали жабу.
_100 пакичей открыто.
_6 лег: Таланджи - 90 пак, Гробовщик - 71 пак, Акали - 52 пак, Гонк - 32 пак, Жуль - 26 пак, Бвонсамби - 1 пак (Паки перечислены в обратном порядке, столько оставалось, когда выподала лега)
_20 эпиков - 2 золотых.
_Из рарок и комонок не хватает только 8 рарок.
_Примерно 2к пыли лишними картами.
Остался вполне довволен, хоть и не выпали леги, которые хотелось (Халази и Зулджин)
Хотя наверно даже хорошо, что Зулджин не выпал. Щас он мне особо не нужен, а после выхода адона, когда насыпят пыльцы за зал славы скрафчу его в золоте.
Я рекомендую к игре относиться как к сервису, а к предзаказам как к абонентской плате. Не нужно думать, что тут что-то тебе принадлежит. Пока пользуешься, платишь, когда надоело, перестаешь платить. Если игра не приносит радости, но при этом тратит деньги, время и нервы, лучше вложить их во что-то другое, вот честное слово. В идеале игра вообще не должна нервы портить. Нервов и в обычной жизни не хватает. В игре надо отдыхать, отвлекаться, переключать контекст, чтобы потом возвращаться к работе свежим и активным.
Я несколько раз забрасывал игры, на которые потрачено много денег и времени. Это довольно приятное ощущение свободы:)
Получается ты заплатил 7200 руб. Тебе не выпало ничего из того чего ты хотел и ты при этом остался вполне доволен? Как так-то?
Может секрет какой есть?
Нет , я заплатил 2800 + 1100 (или 1200, не помню точно) за 65 паков и 35 за голду. (Или 67 за и 33 за голду, как-так было, вроде да 50+17)
Предзаказы от раза к разу разные (каламбурчик)
Есть очевидные для меня карты и не очень, расчитывать, что из 23 выпадут именно те две глупо, а если это глупо, зачем расстраиваться?
Тем более, как я подредачил пост, это частично к лучшему
Так не реально собрать-то их. Поэтому и топик такой -)
Доводы такие:
Все сразу жирно будет. Хотя я такого не предлагал. Я лишь предложил сделать донат более выгодным для игрока, чтобы больше людей могло им воспользоваться.
Увеличится раскол между донатерами и free2play игроками. Тут соглашусь такое вполне реально.
Нас все устраивает. ну а меня нет -)
Метелица лучше знает что делать и какие цены ставить. На фоне аноноса Diablo Immportal я уже не так уверен что метелица лучше знает -)))