💥 Основной набор — год Пегаса

Ну это не он забыл, а авторы оригинального поста :wink:

Вот-вот, у меня каждый раз этот вопрос :see_no_evil:

Мне вот всегда нужно, я за фидбек :hugs: да и отвечаю кажись частенько там, где можно было промолчать)

Следующее после тебя сообщение на фоне этой реплики улыбнуло))

Да, пакован я тоже оценила, особенно когда ночью тогда писала

А утром сами знаете что))

Сводка

Ну и на фоне скорости штампа я обычно в принципе ничего не успеваю и даже уже не пытаюсь (хотя в некотором случае, к оформлению и скорости обновления могла бы подойти иначе).

Да, мы уже обсудили немного этот момент. Я даже первый пост сильно не обновляю, а то куча дублей будет. Сегодня только ссылки добавлю на новые темы и сам корсет может продублирую для удобства, а то будет целый квест. Так что по сути моя тема теперь перекресток с указателем в какую тему зачем идти. Т.е по сути там уже только содержание можно оставлять :sweat_smile: ну и инфу по НГ.

Визуал внутри меня страдает, когда появляется тема а там просто ссылка Отформатированный текст, как это случилось с анонсом вечером ибо о кор сете можно было обсуждение и тут вести, а получается:
– несу новую инфу, свежая ссылочка
– где?
– воооот
пользователь N создал новую тему.

Увы, сразу оформить визуально возможности не было, а когда пошли посты у Олесами, поняла, что смысла нет, я знаю, кто оттуда все ctrl+C ctrl+V :speak_no_evil:

Больше не на “взятие основы” все же походит тоже самое и порой при копировании новостей… ну либо ты просто кучу мелочей опускаешь, которые при вычитке можно править))) прости, не перепроверяю, мне хватает оф сайт перечитывать в раздельном окне.

А это слово мне нравится, правда)))

Лайков: 1