💥 Основной набор — год Пегаса

Я боюсь представить, что будет, если смотреть на ДХ.

Ну если игра перестанет поддерживаться, то отвалятся, конечно же.

И что? Кол-во сим-карт не равно кол-ву новых абонентов. То, что база растет, не означает, что это новые люди. Конечно же они хотят продать симок, но продают они их не новых людям в 90% случаев.

Чего ВЦ ? Операторы готовы душу продать за нового абонента, для них намного выгоднее тарифы чем для старых.

Лайков: 1

Если добавят хорошую альтернативу этим зачисткам, я буду только рад этому :cowboy_hat_face:
А если они вместо защитных способностей,насуют агресивных карт по типу - пушки, бафы существ и бесполезные дровы, я буду не оч рад.

Не новых,а переходящих от других операторов. И что-то не встречал “выгодных тарифов” для новых абонентов у мобилок. Такое еще встречается у провайдеров, но и то только на определённое время.

Это пока гадание только. Нужно посмотреть что оставят/вернут/добавят.

Биг демон. :upside_down_face:

Так какая разница была мобилка или нет? Для оператора это всё равно новый абонент.

Шаману любое изменение пойдёт на пользу, у него из базовых и классических только хекс можно назвать конкурентноспособной картой.

Это как считать второй аккаунт игрока за нового игрока. Он может им пользоваться, создавать статистику, может быть даже донатить, но это один и тот же человек, а не заинтересовавшийся игрой новичок. Поэтому я и говорю, что политика привлечения именно новичков в игру с 6-м стажем весьма необоснованная. Все кому надо уже познакомились с этой игрой.

А новые люди типа рождаться и взрослеть перестали, да?

7 лайков

На рынке лучше нет и не будет. Де-факто, хс - монополист рынка.

По идее, это развязывает руки, и они могут вообще ничего не делать, выпуская скины в стиле нуара или кубизма и 3+3.

А народу больше некуда пойти, поэтому и удерживать не нужно. Если кто-то решит порвать с игрой на пару голов выше других представителей ниши - его ничем не у держишь. <=

Мб и будет, но не в ближайшее время.

На таких людей работает политика большинства, если игра популярна, то они с ней ознакомятся, если нет, то пройдут мимо. Да и каких повзрослевших(это сколько лет кстати) ты хочешь заманить в игру какими-то ротациями, классик режимами и т.д? Им бы цветные картонки покидать на стол и все.

Но картонки должны быть хоть какие то. А поэтому, классика теперь фулл бесплатная. Вот ты и пришёл к осознанию.

2 лайка

А это не жизненно необходимая вещь, что бы надо было уходить КУДА-ТО. Можно просто перестать играть. Карточные игры вообще не были особо популярны в таком виде, какой явил ее Херстоун, загнется он, так все вернется на круги своя.

Так это как раз показывает, что исчерпаны все ходы по привлечению новых игроков. Теперь просто дают карты даром, что бы ну хоть кто-нибудь еще решил попробовать энту игрушку. Раньше приток был и они эти картишки продавали, сейчас раздают даром, ибо кому надо у тех есть, кому не надо, тем и даром не надо. Агония-с.

Когда будет - тогда и будут приниматься действия по удержанию.)
Но хс, как монополист, может себе позволить просто воровать хорошие идеи у зарождающихся конкурентов, тем самым душа их в зародыше.

Ещё и сеттинг решает. С нуля фанбазу таких масштабов не создать, нужна фантастическая вселенная, которую знают и любят во всем мире.

Могли бы пободаться звёздные воины… <=

Гонка за новым уникальным абонентом была года до 2006. После политика поменялась на переманиваем абонентов других операторов. И за это активно борются. Например, условный Билайн за последние 3 года потерял каждого 9-го абонента. И эти люди ушли не в никуда

Но близзард перевернули игру и из гик культуры кки вошли в массы. Теперь уже вряд ли он загнется, ниша занята полностью. Только если появится более популярная ниша, куда начнут уходить игроки.
<=

2 лайка

Не показывает - это просто оптимальный вариант из всех, как поменять то, что в других играх (не ККИ) патчат, аддонят или выпускают просто новую игру.

Вопрос - как убрать всяких пеглов и ещё сотню ненужных карт и в случае чего иметь возможность корректировать карты хотя бы раз в год?
Ответ - такой же как и у МТГ, например - кор-сет, только в отличии от бумажных картонок, близзы могут выдавать базу для игроков.

Рано или поздно это должно было случится - близзы отложили это на 7 лет.

Именно.

Не факт. Я не любитель карточных игр, но играю в херстоунчик. Я не любитель пошаговых стратегий, но есть парочка игр, которые мне весьма нравятся. Я к тому, что многим людям нравится именно Херстоун, если он по каким-то причинам загнется, то другие карточные игры таких людей не факт, что заинтересуют.