💥 Основной набор — год Пегаса

Все ходы будут исчерпаны когда будут давать ВСЕ карты бесплатно, в том числе дополнений.

Ты обладаешь 100% статистикой? Вот разрабы обладают. И действуют в соответствии с ней. Значит подход с продажей классики был недостаточно эффективным.

2 лайка

Кто у кого и что отбирает? У тебя есть обширный классик сет? Ок, ты можешь продолжать играть им в вольном. Более того, тебе вводят новый классический режим, для которого у тебя уже есть карты, а новичку их придется только крафтить.
Ты не играешь в режимы, кроме стандарта? Ок, твои карты в таком случае легко превращаются в пыль и всякие Чо, Милхаусы, Груллы, которые лежали мертвым грузом в твоей коллекции теперь распылятся и пойдут на создание играбельных карт твоего мейн режима.
При этом в стандарте навсегда останется аналог классики и базы, теперь бесплатный для всех, так что в количестве доступных тебе карт ты тоже ничего особо не теряешь.

Лайков: 1

Это будет конец игры, ибо кто будет оплачивать игровые ресурсы?

Любой доход профитнее бесплатной отдачи.

Какие? Последние в куче с Натали? Да…

А разрабы думают иначе. Классику - бесплатно, а за аддоны - плати. По сути сейчас бесплатно дают базу и немного классики, но база например почти вся просто лежит в коллекции и в ладдере не играет.

Я думаю, что положение вещей таково, что основную прибыль ХС получает именно с предзаказов новых дополнений. А классику люди стремятся собирать за голду и за потасовки.

Объявляю этот тред Комнатой ожидания ротации, нужны дозорные, добровольцы будут отмечены грамотой за выслугу и добросовестное несение службы! :eyes:

Ввод бесплатной классики ещё и очень важную вещь сделает - игрокам больше не придётся думать, что покупать за голду. Не придётся распыляться. Есть актуальные аддоны, есть вайлд. Классика бесплатно. Довольно просто.

Нет, они думают так же. Бесплатно они ее отдают, потому что за нее перестали платить. Если нет дохода, то можно и даром отдать. А за остальное плати - да. Потому что остальное еще покупают.

Еще один пример того, почему перестали покупать.

А ты не знаешь, почему? Может быть потому что на классику никогда нет предзаказов? Или потому что 90% классики это неиграбельный мусор?

Речь была именно про базу. Базу нельзя купить. То есть вроде бы вот тебе карты, дружок, но они почти бесполезны, потому что слабые.

И вот новые игроки это уже понимают, ибо видят новые карты и сравнивают их со старыми, а долгожители данной игры уже имеют полную коллекции этой классики.

Долго читал, много постов конечно же, лично для меня остался один вопрос, по поводу пыли , на мой взгляд действительно несправедливо, ведь если вы обладаете классик коллекцией, мало того, золотой версией - в нее вложена масса пыли.
Близзард убирают классик в Легаси(вольный) и дают взамен лишь обычные 235 карт, которые вновь возможно надо золотить.
В итоге ваша фул голд коллекция улетает в трубу, в обмен на обычные карты. Далее это будет раз в год. Найс блин :frowning:

Паладин будет плакать, освящение у него остаётся самой сильной зачисткой за всю историю его карт. Будет очень жалко терять эту карту.

Почему? Новая классика это не 240 новых карт. Новая классика это 29 новых карт и 211 старых, в том числе и базовые. Консекраху запросто могут оставить.

2 лайка

Если её уберут.

Ну и про самая сильная зачистка - тут такое, пиромант равенство за 2 было круче. Как сейчас с манускриптом. А ещё есть Баров.
Был ещё вход в колизей, но дорого конечно.

Про сто что уберут, а что оставят - думаю надо смотреть на класс идентити. Если вару дают очередные зачистки и ремувалы, то шансов что ему их оставят в базе - достаточно много.
Не вижу смысла оставлять мусор, иначе зачем это всё? Убрать сильные карты они могли и в ЗС.

Ну да.

Если не чаще. А может даже и за деньги.

А почему? потому что паверкрип. Который 100% останется и дальше.

Седоспин играл в 2014 до ввода накса?

Не знаю. Я после ЗБТ до 2015 не играл.

Бесплатно за достижения вроде говорили, или как то по другому но бесплатно.

карты из кор мета будет золотиться бесплатно. Этот момент прояснили сразу

2 лайка

Он никогда не играл - вообще из вечнозелёных карт перестало играть после начала аддонов ну максимум карт 30, не считая нерфов.

Про паверкрипов - многие карты игрались как лучшее среди худшего, вроде дерева 5/10. Очевидно что они первыми отвалились, в то время как всякие казни и пироманты оставались в игре.

Ну изредка звёзды сходились и была нужда в специфических картах, вроде вуду-доктора для вурдалака.