Что ето за треш? И так хс стал донатним заливуччи , а тут еще новое придумали, нельзя ни крафт ни “варкрафт”. Я 20 паков открывал с потасовки, 20 на 20-ом! И выпала ета ненужная картонка. Играю только бг и классику , думал лега на распил пойдет, но нет, выпала супер пуппер модная “редкая”, “особая” легендарная карта, хитрые разрабы придумали как и тут игроков развести.
Так они ещё и выглядят как будто совсем из другого проекта и абсолютно не вписываются в стилистику игры. Одним словом - позорище
п.с.: Я даже паки практически не покупал в этом дополнеении, лиж бы не видеть в коллекции это убожество. Надеюсь на этом у близзов эксперименты с картами закончатся
Они уже рассказали о критике этого типа косметики, и со следующего дополнения будут лучше, жаль, что текущие легендарки не доработают.
Коротко:
- Особые карты следующего дополнения будут яркими, насыщенными и красочными. Они также будут иметь анимацию, аналогичную той, что есть у золотых карт.
- Мы слышим вас и изучаем возможные варианты, чтобы убрать рамку с названием, для Особых карт следующего дополнения.
- Мы также сделаем тоньше саму рамку для Особых карт следующего дополнения, как в руке, так и на игровом поле, чтобы освободить место для иллюстраций
А на возможность распыления, как и алмазных, рассчитывать не стоит, это премиальная косметика. Теперь Особые карты, должны стать проработаннее золотых, а не как сейчас быть аналогом статичных обычных и хуже золотых.
Абсолютно спокойно можно играть без доната. Находишь класс для начала который нравится. Находишь бюджетную колоду на которой в алмаз можно залезть и играешь в свое удовольствие. Постепенно обрастаешь картами пылишь все лишнее, делаешь тир 1 колоду и играй. Делай все дейлики и у тебя всегда будет голда на мини допы и покупку паков при выходе дополнения. Играю года полтора два есть 3 укомплектованых класса пал, друид, дк. Стандартно залажу на 5й алмаз.
гениальность в простоте)
ну что там: вкл. игру - берешь колоду - выигрываешь ладдер.
Всё просто)
Это у меня на прошлой работе такой друг был. Как отремонтировать сложное электрооборудование. Очень просто: подходишь к оборудованию - ремонтируешь - получаешь премию. и всё просто)
Вот мне абсолютно до лампочки, как выглядят и будут выглядеть особые карты.
Меня не устраивает та шляпа, что они карты, которые нельзя создать/распылить, запихнули в паки, которые люди ПОКУПАЮТ за внутриигровую валюту, либо реальные деньги.
В чём проблема была ими забить боевой пропуск, сундуки достижений и т.п.
Вот я категорически против такой модели распространения особых карт.