Останавливается бой на БГ

Каждый день, каждую игровую сессию, во время фазы боя при ударе одного из существ, всегда рандомно, бой просто останавливается, не работают кнопки смайлов, не работает кнопка сдаться. Игра не вазивасает, видно по анимациям золотых карт и так же обводке карт при наведении, так же можно “дёргать” карты в руке. Помогает только перезаход, но это случается по 4-5 раз за час игры. Играя на АПМ билде это просто невозможно. Переустанавливал игру, проверял файлы, даже винду снёс под 0, поставил чистую, свежую, ничего не помогает. ВСЕ ОВЕРЛЕИ которые существую - отключены. Помогите!

2 лайка

Ровно та-же самая проблема, только реже, чем 4-5 раз в час… Причём проблема очень старая, а на решение, сколько не искал, нет и намёка…

Здравствуйте! Судя по описанию проблемы она может быть связана с подключением. В некоторых случаях игровой клиент может потерять связь с сервером и при этом не выдать никакой ошибки. Такое нередко бывает при использовании беспроводного интернета.

Если Вы играете на компьютере и используете Wi-Fi, попробуйте подключиться к сети проводом. Если это не решит проблему, то стоит выполнить другие советы из вот этой статьи:

Проверил, работает, остаётся вопрос… Почему даже на глючном 4g всё работает, со средним телефоном, а на диком ПК с шестиногим чудовищем в виде мощного WIFI роутером возникают проблемы…? Просадок в сети не было, мониторил ни один раз…
В конце концов не хотелось бы домочадцев без вайфая оставлять, чтобы в баттлграундсы погонять…

Оптика прям в комп приходит, никакого вайфая. И почему это происходит ТОЛЬКО во время боя с противником? На этапе вербовки что, не требуется связь с сервером? При этом это было замечено с этого компьютера на двух разных квартирах с двумя разными провайдерами + с ноутбуком вообще в другой стране по вайфаю (в 2-х местах) и по проводу (один раз).

Подтверждаю, с прямым подключением сыграл пару нормальных игр (с вайфая тоже может не виснуть несколько игр подряд), но сейчас прям в каждой игре по 3 раза фаза боя заставляет перезапускать игру… И фиксить это, судя по всему, не собираются… Тут явно с оптимизацией проблемы…

2 лайка

Привет, точно такая же проблема только застывает через ход если не каждый, нашел какое нибудь решение?

У меня тоже появилась эта проблема. Игровой процесс просто останавливается. Решается принудительным закрытием игры через alt + f4. После этого идёт переподключение и игра сразу же начинает работать. При том это не Wi-Fi, а проводное подключение через очень даже не дешёвый роутер ASUS ROG Rapture GT-AX11000 Pro.

Можно конечно сослаться на множество факторов. И на то что у меня и видеокарта в разгоне например, и что процессор старый с их проблемными Bios’ами (i9-13900k 48Gb RAM 6400 CL32-39-39-80), да ещё и оперативная память не в стоке. У нас так непринято, это пусть пользователь на своей стороне проблемы ищет, пусть трассировки соберёт, всё не так однозначно и вообще никто не гарантирует стабильность игры с определённой конфигурацией компьютера.

Только вот этой сборке больше двух лет уже (пол года после обновления Bios с исправлениями стабильности процессоров Intel 13xxx / 14xxx) и эти два года я периодически в Hearthstone играю, а проблемы с соединением начались около недели назад что кто бы мог подумать совпало с новым патчем и какое неожиданное совпадение не только у меня проблемы начались. Вот так неожиданность. Обязательно пойду перепроверю на ещё десятке роутеров и трёх разных провайдерах. Это же у меня наверное какие-то проблемы на третий год без смены конфигурации появились, а игра не может быть глючной или забагованной.Нет-нет.

Лайков: 1