Отдавай своё добро

У меня карты занерфленные пялятся за обычные 100 пыли что делать?

Не пылить баффнутые …

4 лайка

Только что проверил…понерфленные карты пылятся за должные 400 пыли…

Странно очень у меня нет

Апдейт поставили?

Может не то пылишь? Тайный ход пылится, кабалистка на приста за 4 маны и созерцательница на лока…вот только что созерцательницу распылил для проверки…400 пыли дали…

Бывает ещё такой баг, что надо перезайти в игру и тогда все норм должно стать с теми картами о которых я писал выше…

У меня тоже такое было — сижу за компом без трусов, а карты на меня пялятся и пялятся. Очень наглые создания. :grimacing:

2 лайка

За полную стоимость только эти карты.

помнишь, что я в темке для вопросов/ответов показывал момент, где понерфленные карты пылились за обычную стоимость, вот видимо тс словил подобный баг

Так если оставить игру запущенной и делать свои дела в другом окне или отойти куда то, например, то игра уходит в аут, но сама она не закрывается при этом, уходя типа в спящий режим, и при возвращении в окно клиента, когда происходит реконнект без выхода из игры, карты в коллекции почему-то начинают отображаться как пылящиеся за обычную цену и надписи о том, что они изменены нет, будто они и не были понерфлены. Скорее всего у ТС этот баг, он уже давний,кстати, и никто его так и не пофиксил.

Был еще такой баг: если ты открывал собранную колоду, чтобы отредачить и уходил в афк или отвлекался в другое окно, при этом не выходя из игры, то при возвращении минут через 10 и реконнекте клиента колода обнулялась и в ней становилось 0 карт, приходилось заново собирать ее. Как же блэт это бесило… Этот баг они пофиксили, либо он сам исчез после последних патчей, а вот с нерфленными картами, которые становятся непонерфленными после афк он так и остался. Может нужно в техподдержке тему делать, хз.

Лайков: 1