Отзыв о том, каково это вернуться или нет в ХС

В очередной раз открыв ХС, вижу что за годы ничего не меняется. Хоть просили увеличить шрифт у описания, чтоб видно было, и долбаные спецэффекты в таких количествах кому на х нужны. Мне глаза дороже, чем игра. А игра, если хороша, то и без кучи эффектов будет играться. Играйте сами, раз не умеете по-хорошему сделать, качественно. А спецэффеткы - это так - на лишь бы продать, только вот надолго ли.

Прощай. Надеюсь ты однажды купишь очки и вернешься

Большинство народа, которое сидит за компом - к 16 годам уже очкарики. Это - не цеховый знак, это - проза жизни.
Я сижу за компом в очках. При этом, в обычной жизни очки - не ношу. У меня не настолько плохое зрение.
Очки - банальная защита глаз, от чрезмерного уставания. Так что, пока сидите за стационарным компом - носите очки. Телефоны-планшеты в таком аксессуаре - уже не нуждаются.
Отдельной строкой идут “игровые автоматы”. Но, данные устройства, в основном, на комп-выставках встречаются. И носить очки там - личное дело каждого.

Конечно, да, есть все еще моменты, где невозможно прочитать текст.
Но ты серьезно? В Хс - лучший дизайн кки. Общее количество игроков и количество активных игроков - тому подтверждение. Именно потому, что здесь такой приятный, не мрачный, на любой возраст интерфейс и дизайн. И что немаловажно, все интуитивно понятно. Я даже когда на пару лет уходил из Хс, не испытывал никаких трудностей с возращением, просто приходится читать карты постоянно, даже старые, потому что их в любой момент могут переделать. Друг, когда впервые в Бг зашел (не играл в хс никогда), также само +/- понимал, что делать. В других кки или играх на подобии бг - это гребаный ад, пока разберешься. И любят делать еще максимально невзрачно, тускло, бледно, просто неприятно смотреть.
Вроде когда-то видел еще видос, как Сильвер Эвелона в бг учил играть, снова наглядный пример того, какой минимальный порог входа сюда.
Какой бы не был гнилой ладер, но дизайн - это пожалуй лучшее, что есть в Хс, этого нельзя не отметить.