Как ее отключить? Из-за дрянной анимации, не успеваю ход сделать, тупо все время сьедается на анимацию возврата карт
Стандартными средствами игры — никак.
Сударь в курсе про микс?)
Что за микс? Расшифруй
Микс салат, или месклюн, или салатная смесь, с недавних пор стал очень популярным. В микс салат собирают разнообразные молотые листовые овощи, салатную зелень, целые листья пряных трав, а иногда и съедобные цветы.
Можно купить готовый микс салат или составить собственную смесь, которая наилучшим образом будет соответствовать вкусовой и цветовой гамме будущего блюда.
Очень важно создать в миксе салатов равновесие между зеленью с сильным вкусом и более нежной, хрустящими листьями и мягкими, обладающими ярким вкусом и нейтральным.
На одну порцию обычно достаточно 60-80 г микса салатов. Его может быть больше или меньше, в зависимости от того, какие еще ингредиенты будут добавлены в салат на основе микса.
окей. а причем тут анимации в хс?
Я просто увидела Сову
Если вы не можете нагуглить даже после того как было подкинута подсказка от юзера сверху, то никак. Прокликивайте карты, когда они вылетают в левую часть экрана, анлокните фпс
Найдёшь “от уважаемого Дэнчика”, знай ты на верном пути😉
И шо? Вообще плевать
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=870696&st=1560#entry75955808
Вот отсюда качаешь mixmod. Он может хоть и не отключить анимации, но ускорить их в несколько раз.
Так и не тебе было сказано.
Мало внимания?
Чо?
Зачем ты мне пишешь про миксмод?
Промахнулся?
Я писал в целом в эту тему, а не конкретно тебе.
То, что предназначено лично тебе, написано прямо под твоей цитатой. Остальной текст отделён даже.