Как-то задолбало уже смотреть эту унылую анимацию карт, а особенно когда выполняются задачи, там анимация идет уж очень долго!
Вот какого черта она такая? Зачем? Не уже ли так сложно сделать в 2019 году в меню - отключение этого дерьма?
Агро-фейс это не касается, там в принципе больше 1% мозга задействовано, хотя и там умудряются до фитиля абилку прожимать
Увы, на текущий момент нельзя. Но можно ускорить анимацию.
Инструкция:
Согласен, есть карты с реально долгой анимацией в стандарте. Можно было разрабам их ускорить.
визуальная часть игры-чуть ли не самое главное. Они никогда не будут добавлять этой кнопки,потому что пока есть красивые анимации,будут и их любители которые ради этого играют.
Тут вся проблема, если я правильно понял автора, в анимациях карт типа Зулджина или Дрыжеглота, которые повторяют все анимации предыдущих ходов (во всяком случае, большую их часть). И я должен согласиться, что из-за этого ты зачастую физически не успеваешь завершить ход, потому что по игровому полю во все стороны летают собаки, заклинания, кони, люди…
видимо я особенный раз успеваю сделать ход после дрыжеглота под квестом шамана
За Дрыжа, если честно, сказать не могу, но Зулджин частенько затягивается до фитиля.
Люди работающие над анимацией зарплату получают! И чем менее она будет важна, тем суше и черствее хлеб будут есть детишки этих работяг! Хотя да, я тоже против анимации)
Я чуть в окно не выпрыгнул, прочитав это. Поставил на одну полку с “попа дробней”.
Но как же пафос?󠄀󠄀󠄀󠄀󠄀󠄀󠄀󠄀󠄀
С 9 евяти еташки небось, да?
Хуже, с 13-го:)
20202
У меня поблизости только девятиэтажные дома, но если тот юзер ещё чего выдаст, то найду и шестнадцатиэтажный.
Кто тут в ып рыгнул? 20
Для ускорения анимации кликайте на появляющиеся слева иконки карт.
Анимации - это часть игрового процесса. Если ты играешь Зулджина, то должен это делать быстро и лимит времени на раздумья после - это как плата за силу карты.
Кстати, кто нибудь в курсе: на мастер тур, у игроков отключены анимации? Создается такое впечатление, при просмотре.
Нет, просто пинг меньше.
транслируют экран наблюдателя, а не игрока, у наблюдателя анимации с небольшой задержкой происходят
Да ладно,это же делает игру интереснее.Ну и наказывает тех,кто любит посидеть до фитиля.