Утро началось с покорения новой легенды во имя Ктуна, пака и легендарной рубашки. На хрипороге из подручных будущих жертв моего декбилдинга игра шла хорошо. После трех сливов подряд метовым колодам на диком курином ранге ко мне снизошел Н’Зот и вежливо так спросил: “Ты шо там делаешь?”. После чего я закончил делать дейлики, пересел на секрет мага и хрипел уже оппонент. Искушающий шепот Алунет и хрипы противников слились в единую мелодию, на задворках которой тихо стонал Йогг.
И тогда появился он: Дикий Вестник.
Дикий Вестник: предсказывает 10 случайных вариантов развития событий, неважно реальны они или нет
И вот что получилось:
Система достижений позволит получать уникальные иконки для профиля выполняя уникальные задания. Иконки будут располагаться на месте ныне отсутствующего значка ранга у оппонента. Так, например, можно будет получить значок морского великана, если разыграть 10 существ в течение одного хода, что особенно иронично на фоне его будущего ХоФа.
Новые портреты можно будет скрафтить за чародейскую пыль. Процесс необратим, ибо “героев не распыляют”.
Будет возможно приобрести новые реплики для героев и не только (см. ХотС 2.0).
Новый режим игры: Мастерская. Возможности не хуже, чем в аналоге от Overwatch, что позволит создавать как просто кастомные аналоги потасовок, так и нечто ранее совершенно невообразимое. Этот режим станет началом нового витка развития игры, так как возможностей ну очень много.
Чья-то шутка про дурку и весеннее обострение.
Карта, которая пробьет четвертую стену.
Признание разработчиков в сложности дизайна класса Монаха для игры с рейтингом 6+. Класс еще долго будет не более, чем влажной мечтой игроков.
У нас есть “У противника становится на 1 кристалл меньше/вы уничтожает кристалл”
Можно подробней? А то одно название и не понятно о чем судить.
Они так и сказали-создать новый класс крайне тяжело. Я рассчитываю как минимум через 2 года. Когда ДХ уже хорошо закрепиться и за ним не нужно будет так сильно наблюдать.
Нарушает экономику. Да и очень много эксклюзивных героев. А эксклюзивные на то и эксклюзивные что больше не продаются и тем более не крафтятся.
такой режим давно пора запилить ,хотяб просто чтоб можно было составить колоду из карт которых нет в деке , класть определенные карты в руку чтоб игроки могли тестировать разные механики и т.д
если мне не изменяет память ,раньше под портретами было написано что они давались за предзаказ ,а сейчас эти надписи убрали осталась только у смертокрыла,мне просто интересно что близы собираются делать со всем этим количеством “эксклюзивного” контента ,как я думаю ,те портреты которые были за предзаказ появятся в магазине после ухода этого дополнения в вольный
это не метовым колодам ты слил. это отк мехпал, токен друид и фейсхант. с ними на мулигане не зашло = отлетел. а если зашло на мулигане, но не идеально, то палка к шестому ходу тебя развалит, а не к четвертому