Подобьем, как грится, бабки:
169 вскрытых паков; в них 8 легендарок (Ззераку, Воскожуть, Ноздорму, Флик, Шума, Якорь, Мурозонд и – золотой Барабым )
Плюс две подарочных – маговский элементаль (буе), но и зато Алекстраза (моя прелессть )
В безоговорочных лидерах по общему количеству выпавших – Дворфовская пушка для ханта (что-то около 15-ти, из которых 3 (!) золотые ). Намёк, на какой класс обратить внимание, вроде бы, понятен, а то в прошлом аддоне больше всего выпало плюющихся верблюдов ;))
Ну, ещё, наверное, пиратвара буду пробовать (люблю тематические колоды ) и Галакронда какого-нить…
В целом раскладом доволен – достойно, но и без особого выпендрёжа.
С такого количества паков хотя бы 7 лег. Было бы круто
за 4 года игры для меня это шикарный дроп
72 пака
1 в гарантированных (гору на друида) + 2 сверху…(малигос и веранус)
15 эпиков (один золотой) (почти все дерьмина)
много рарок нужных не выпало (зато 7 повелительниц стихий и 8 ритуалисток)
1200 пыли лишних
короче пригорел
70+ паков 3 легендарки (одно золотая изера на друида)
В этот раз при открытии паков почти во всех было по две редкие карты, не легендарки конечно, но тоже приятно)
72 пака
5 лег (1 золотая) 15 эпиков
3 пака турнира во втором паке 2 леги и эпик.ну и драконы само собой тоже открывал
Итак, немного статистики от меня.
Открыто 220 паков.
- 11 лег (1 золотая): Гору (голд), Изера, Навила, Каарж, Дорнозму, Барабым, Боевой якорь, Смертокрыл, Кудря, Кронкс, Алекстраза + 2 золотых за предзаказ: Веранус, Малигос.
- 42 эпика (3 золотых)
- Редкие все (17 золотых)
- Обычные все (20 золотых)
Пыли 7815
Итого 19\28 легендарок. Леги упали четко: 1 шт на 20 паков, хотелось конечно побольше, но и так нормально. В принципе доволен, осталось понять что крафтить.
201 пак, 11 лег (на 1 выше среднего), 39 эпиков (на 1 ниже среднего). Пойдёт, дроп как дроп. Из 5 аспектов выпало 3, Изеру и Смертокрыла придется крафтить, видимо, но после того, как добью до леги, благо паков так 13-14 вскрыто после последней
лмао чёртовы Близзард опять подкручивают - из 30 паков 5 лег (8 эпиков). Все бонусы в БГ открыл - думаю дальше нет смысла открывать - следующая лега через 40 паков
150 паков - 33 эпика, 9 обычных лег и одна золотая
плюс еще золотой смертокрыл за предзаказ
В этот раз неплохо насыпали - в среднем 1 эпик на 5 паков и одна легендарка на 15 паков.
65 паков-3 леги-это пипец
Нынче только на 90 паков сподобился.
Descent of Dragons
90 packs and 450 cards total
Rarity Total CpP PoT
Com 323 3.589 71.8%
Rar 101 1.122 22.4%
Epi 18 0.2 4.0%
Leg 8 0.089 1.8%
CpP = Cards per Pack; PoT = Percentage of Total
Золотых очень мало. Ну и распределение как всегда. 2 рарки по 8 и 9 шт. А многих нет вовсе.
И кто вам такое обещал? Барыга паками? Ну тогда ясно, он подсунул вам левак.
Судя по вашему скрину очевидно что нужно крафтить друида на пеньках вчера кстати попробовал колоду, очень даже неплохо играет
За голду купил 111 паков
5 лёг и норм насыпали эпиков.
Лёг ожидал больше.
самое успешное дополнение по легам у меня получилось.
114 паков 11 лег, 1 из которых золотая. первый раз увидел 2 леги в 2 паках подряд. Спасибо Бобби Котику
Неплохо так за довольно скромные голдовые 70 паков нападали Валдрис Пельш, Изера, Гору, Нитхегг и Веранус. А твинк мой так вообще отжег:
Здорово конечно, почему только не на основном акке?
С таким количеством пыли можно все скрафтить.
Открыл 5 паков и получил Смертобро. Больше донатить в эту игру не собираюсь, так как при большом анпакинге всегда падает мало лег, а при постепенном открывании мне везёт гораздо больше.