Чет мало тоже.
Это реально считай одна гарантированная с десяти и одна на 40+ остальных
Кстати вот запилили бы они нормальный скин - без раздумий взяла бы мегапредзаказ. Но скин настолько убог и ужасен, что я никогда не стану менять Тиранду на него(да даже Андуин очевидно лучше), соответственно брать большой предзаказ нет смысла. Я понимаю гадалка, темный прист, все дела, но неужели нельзя было нарисовать красивого персонажа?
Да, я думал вообще одна дропнется с 51 2-я дропнулась с предпоследнего. Ну близзы не обманули рил одна гарантированная в 40 паков
Мне Лизул тещу напоминает, я не мог не взять
А так я оба брал.
Какую - нибудь Вайтмейн я бы взял
Ха ха. Не, я пока столько не зарабатываю. Хотя на самом деле для нашего региона даже маленький предзаказ это дорого. Особенно обидно потом когда выпадает 2 леги.
А подарочная какая была?
Или ее дадут 9ого?
Ну да, никогда ж до релиза не давали подарочные леги вроде.
Что-то пока инфы не было, вроде, только некие “легендарные квесты” с неизвестно какими наградами.
Может Варгота выдали и радуйтесь.
Не-не-не. Тут речь шла про подарочную с платного пакета как я понял
Ну да, за нее.
Я просто так не открывал никогда, не в курсе дел.
Насколько я помню подарочные должны дать при релизе аддона.
А, тьфу. Спасибо.
*ворчит “Вот еще, подарочная, за такие деньги…”
Эх, скорее бы вторник
Еще пукичи за золото куплю
Ну да.
Я не люблю торопить время, но тоже хочется открыть поскорее.
А там еще и во вторник до вечера ждать Нет бы с утра запилили.
Та вечером как раз норм, все с работы придут. А то на работе с телефона все равно не в кайф открывать.
Светлые присты надоели, а у тёмных печенье и тентакли. Обидно только, что в русской локализации ей все фразы запороли.
Я не против темного приста, мне такая концепция класса куда больше нравится даже. Но ведь не троллиха же блин.
Боги бревние…
Топ фраза. Даже лучше чем: Это просто дико
В инглише у неё сохранили скандинавский “оркский” акцент. А на русский этот вкуснейший момент не переложили.