Уже совсем скоро будет доступна возможность открыть паки предзаказа.
Предлагаю делиться успехами тут.
Сам я пока не буду. Подожду релиза и открою сразу 200+ пакичей, но с удовольствием посмотрю, что выполо у Вас.
можно открыть 1 пакич с потасовки
А когда открывать можно будет?
В смысле, а что это за возможность открывать до релиза? Я только сегодня собиралась предзаказ купить, надеюсь он еще доступен? Я то думала до 9-го можно.
можно купить ,можно окрывать на fireside gathering
его легко абузить
Уже второй аддон проводят предрелиз за несколько дней до выхода аддона на мероприятиях Fireside Gatherings.
Помню в прошлый раз кто то на форуме предлагал создать свое мероприятие и открыть паки заранее, но в итоге нечего не вышло хотя желающих было не мало в той теме.
А, ясно. Я просто пропустила РИ вообще и не знала что так можно.
я не знаю ,кто это ,но я уверен ,что он был и красив и силён и остроумен XD
В принципе можно попробовать поискать на старом форуме тему ту не думаю что её удалили правда стоит ли в этот раз видимо энтузиастов создать подобное мероприятие нету.
да ,эту тему удалили ,меня тогда закидали тапками
“фуу ,донатер ,знаешь на что свой донат повесь?”
“деньги тратить не на что”
и прочее и прочее и прочее
Видимо игроки просто не в теме были вот и так бурно отреагировали, а так неплохая мысль была для тех кто хочет поскорее открыть карты и воплотить в жизнь идеи новых колод.
Я бы стрим посмотрел
51 пак, выпала можно сказать 1 лега, так как гарантированная за первые 10 паков не считается, первый раз такое невезение
Однако…
Все две дропнувшие леги отличные - Рисса и Хагата. Но, честно говоря… хотелось бы на одну больше
С пятидесяти одного?
Хех если быстро открывать паки через быстрое нажатие пробела то - паки гарантированы! Вон видос чела с ютуба! https://www.youtube.com/watch?v=Safsq_QMusg
Дап, после последнего стрима решил все же взять маленький пакет вместо большого, да и прист мне как класс не нравится - не нужен портретик.
Хотя если бы Тиранду давали мб бы даже начал бы на присте играть