ОТК мех прист или как Близзы это не заметили?

где? мурлошам и зулок, при условии что опп АФК.

Эти двое+токен друль. А сейчас любой прист афк до 5 хода

Даже этим нужен голдфиш, чтобы получился летал.

Ровно как и присту, чтобы оформить на 5 летал. Да и я бы не сказал, что условному мурлок шаману нужен прям голдфиш. Достаточно к 5 ходу найти бладласт.

Пффф ну будет в ладдере 50% ушастых бетменов, которые эту фигню будут ректить банальной фриз трапой.

3 лайка

Думаю эхо так не сработает. Бафы не распространяются на 2ой и далее миньоны. Например с луна галакси только первый стоит один, остальные клоны полную стоимость. Тут думаю будет также.

Это аура, а не разовый бафф, как у галактики Луны.

5 лайков

Всю контру, которую вы предлагаете как-то невнятно смотрится)
Зуу лок и мурлок шам, должен словить голдфиш и чтоб у оппонента небыло никакой зачистки, а токен дру вообще бред, он в 99% случаев убивает только в лейте. А фриз трапу и обыграть можно, если пару мехов стоит уже)

Не было никакой зачистки, которых у приста в принципе две на 30 карт? Ну да, это же так маловероятно смотрится.

да их полно, вся харя в зачистках. Один пиромант тебя заректит

Угу это ж прист, как мы забыли, он же спамит и у него обязательно пара лишних мехов на столе найдется. :rofl:
Заодно и дэдлик обыграешь которому пофиг на стелс белки.

Да фигли спорить с вами. Как обычно фантазёры собрались)

Вэйпораз бэк ту мета :smiley:

К слову, Катрина может поместиться в такого приста. И воскрешения. Получится прист на воскрешении, но с другим способом победы. А теперь вопрос: как такой прист играет с агрой? Как в принципе прист сейчас играет с агрой? Да никак. Почему вдруг этот должен начать их побеждать?

Нам до твоей фантазии про приста обмазавшегося зачистками и спамящего мехов ой как далеко…

Он впринципе никак не играет, архитипа толком нету нормального. А не потому что агра его контрит, он всегда с агрой норм справлялся.

3 лайка

Почему же нет? Прист с удвоением. Грубо говоря, твоему вот этому присту нужно столько же карт для победы собрать, и точно также нужна туша, которая простоит ход. Эта версия даже слабее будет, потому что существует Шельмобот.

Я вам описал новую отк комбу и сказал как я представляю себе колоду. А вы тут уже контрите её леталом на 5 ход и фриз трапами.

4 лайка

… пока были зачистки на 1-2-3 урона… сейчас где они? В той же жэ что и прист в целом…
Комба на уровне: на второй элемчик, на третий шилд-шилд-дабл хп - летал…

Но не подумал например как обыгрывать того же секрет ханта этой комбой.
Тебе просто отвечают что контра есть и комба тем самым нифига не ультимативная.