ОТК мех прист или как Близзы это не заметили?

На самом деле необязательно откашить (если вам таунт/секрет показали). Можно просто вывалить на стол 5 мехов n/n, которых зачистит разве что вар, ну и хант через ракетомёт+токсикант, если ему свезло. Если просто занимать стол, то это комба, которая вполне себе винкондишен, всего из двух карт. Я думаю любой прист (кроме мб Номи) захочет её себе положить. Плюс она стоит пять маны (по стоимости лаборантки), что позволяет после десятого зачистить стол истеричкой и создать свой ОМГ-стол. Вот вам и ап приста, хоть, что-то мне подсказывает, это выйдет присту боком. После нерфа препы можно ждать чего угодно.

который умрёт в конце хода.
Если и будет прист использовать легу, то только для летала.

Лайков: 1

Каким нибудь рес пристом (если вдруг это заиграет) можно вытягивать зачистки, проигнорить противник вряд ли сможет себе позволить. А зачистить стол этих мехов не все могут. Против тех же магов спокойно можно вывалить это и победить, если маг летал не засетапил (желательно сало под думсеера в руке держать).

Нельзя. Прочитай текст у лаборантки, все что придется зачищать после такого финта ушами противнику - это лаборантка + пачка 1/1 токенов, оставшихся от леги.

Ну зачем? Я уже замечтался :grin:
Тогда да, хайрол помойка. Хоть и интересная.

Синергия с бомбочками мощная, потому что будет возможно снести таунт (возможно даже несколько), проверить фризу и т.д.

С какими бомбочками?

Которые 0\2. Как мех хант начинает спамить стол, так и прист может

Кстати вопрос про магнетизм и эту девку, она же не должна кстати убивать получается? Существо не выставили это был бафф. Надо проверить.

Да я тоже так думаю, ведь фактически Клик не будет стоять на столе, он просто отдаст свои статы и хрип, если будет к чему магнитить конечно.

Ну не знаю, это из разряда:
ААААААА у Воина есть колода ОТК-Ворген-вара, он нагнёт всех!!! Но нет…
ААААААА у Жреца есть колода Джинни-жреца, он нагнёт всех!!! Но нет…
ААААААА у Охотника есть ОТК-механо-хант, он нагнёт всех!!! Но нет…

Просто бессмысленная паника. Тот же Номи-прист реальнее этой механо чуши.

Вот ты смеёшься, а его даже понерфили.
Хотя это же прист, ему можно. Будет дечка на хайролле, как биг. Будут писать “игрокам нравится получать огромное существо на начальных стадиях игры. Мы будем пристально следить за комбинацией”.

А еще есть темное безумие, тырим на 9 ход меха и всё так же, Зилиакс у всех есть)

К пятому ходу нужны всего 4 карты, разумеется колода будет играбельной не только для лулзов в солнышке и разового визита к трольдену.

Ребята, вот какая разница будет это винрейтовым или не будет. Это просто нечестно. Даже если это раз в 5-10 игр, но победа на 5-й ход без шансов для оппонента. С этого немало людей сгорит. Кингсбейн рога тоже долгое время была далеко от меты. А гневные сообщения на форуме частенько проскакивали
UPD: Ну лично меня очень сильно дизморалят поражения на голдфишах, против которых ты вообще ничего не мог сделать. Вот сидишь себе на маге, тебе на 4-й ход белочку поставили, а ответа то нет. В стелсе. И до свидания на 5-й
UPD2: Ну да, да, сейчас начнутся CoolStoryBob’ы про то, как это легко законтрить. Ведь все у нас носят пол колоды технических карт, и сайленсы есть, и вапорайзы, и слизнюка две штуки. Каждый хант осветительную ракету носит и смертельный выстрел, да

А что некоторым классам дали неадекватные карты, а присту бибу показали, это честно?

если дэка доминирует - против неё берут тех карты. Сейчас из-за роги и варов как раз носят 2х слизнюков все другие дэки, некоторые ещё и Харрисона. Тоже самое будет здесь. Ханты вместо огненной ловушки будут брать фризу или добавят один дедлик, который и против магов помогает. Про всех остальных, ну там только таунтами закрываться. Я не оспариваю, что возможен хай ролл и нечестная победа, иннер фаер прист ещё с первого дня существования ХСа в игре с этим хай ролом, что ты можешь даже своего клирика с первого хода забафать и на 4ый ход убить врага, но мир не перевернулся. Дайте присту хоть одну играбельную дэку, тем более, которая ещё и не факт что заиграет.
Меня в этой карте больше бесит, что и так имбовый вар получил бафф к своему дискаверу, плюс ему и так хороших мехов в дискавере бафнули.

Лайков: 1

Как там вести с полей, есть рабочая колода и взят ли топ 1?

Ну по крайней мере эти карты как-то контрились. А теперь у самого жреца будет такая биба, против которой практически ничего не сделаешь

Вполне. У других классов тоже были моменты когда присту давали неадекватные карты, а им бибу показывали.