Уже не первый раз публикую ОТК пала и его “похождения” в вольном. Но на этот раз все иначе.Теперь с выходом нового аддона благодаря новой леге Кариэль, дровов за 1 и отката нерфа равенства, архетип получил мощное усиление и уже начинает выходить из разряда “фан” до реально боеспособной деки с которой можно взять легу даже вначале месяца, прорываясь сквозь обилие пиратваров, секретмагов и прочих приятных оппонентов. На удивление нашлось место даже новой леге с кор сета Телану Фордрингу.
Да, попадались такие очень очень часто когда был на 5-1 рангах даймонда, чаще всего было так : башня пал/пират вар/секрет маг.Сборка с нерубом попалась лишь раз,без неруба около 20.Вначале чаще им проигрывал, но потом наловчился и стал чаще их побеждать как обычно бывает со своими же колодами) Взялись ли они от какого-то стримера, или возникли стихийно - не знаю. Может и второе, ибо “к оружию” разнерфили и люди начали возвращаться и пробовать через неё играть,да и секрет “о мой йог” сыграл далеко не последнюю роль, он и секрет пала воскресил.Колода интересная, всяко лучше баку пала,но я не пробовал ею играть потому сложно сказать на что она способна, но думаю легу взять можно
Та я особо не потел, до 10Д 75-78% винрейт. Пробывал много вариаций и хай и через большой перебор колоды, эта самая стабильная, много отхила, неплохой добор, контроль стола. После Д10 стало больше метовых колод поподаться, винрейт упал до 72-73%
Дека прикольная, но я уже не вижу колоды пала в ваилде без разнерфленной к оружию, одна карта кэрит класс сейчас, ну если не брать в расчёт блевотного одд пала