ОТК Пал [топ 150 легенды вольного]

Уже не первый раз публикую ОТК пала и его “похождения” в вольном. Но на этот раз все иначе.Теперь с выходом нового аддона благодаря новой леге Кариэль, дровов за 1 и отката нерфа равенства, архетип получил мощное усиление и уже начинает выходить из разряда “фан” до реально боеспособной деки с которой можно взять легу даже вначале месяца, прорываясь сквозь обилие пиратваров, секретмагов и прочих приятных оппонентов. На удивление нашлось место даже новой леге с кор сета Телану Фордрингу.

Апокалипсис

Класс: Паладин

Формат: Вольный

2x (0) Первый учебный день

2x (1) Волна апатии

2x (1) Кристаллология

2x (1) Праведная защитница

2x (1) Рыцарь-капеллан

1x (1) Экскурсовод

1x (2) Вспышка Света

2x (2) Длань А’дала

1x (2) Поход за вкусняшками

2x (2) Яростный пиромант

1x (3) Аукционист Вихлюн

1x (3) Равенство

1x (3) Равенство

2x (3) Тайм-аут!

1x (4) Кариэль Роум

2x (4) Освящение

1x (4) Призматическая линза

2x (5) Священное бдение

1x (5) Телан Фордринг

1x (9) Утер Черный Клинок

AAEBAaToAgr0BZ29Ao7TAvz8AuyGA5vNA/reA5HsA6iKBO6fBArcA/YH4hHjywLZ/gLPhgPKwQOezQPLzQPM6wMA

Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.

2 лайка

Зачем в общие? https://eu.forums.blizzard.com/ru/hearthstone/c/kolody-i-strategii/8

ну туда заходят либо редко либо не заходят вовсе (как в моем случае)

Лайков: 1

Прикольная дэчка, можно будет потестить.
Сам играл на похожей.

ОТК

Класс: Паладин

Формат: Вольный

2x (1) Алдор-служительница

2x (1) Кристаллология

2x (1) Метатель перьев

1x (2) Длань А’дала

2x (2) Инженер-новичок

1x (2) Командир гарнизона

1x (2) Маг крови Талнос

2x (2) Манускрипт мудрости

1x (2) Молодой хмелевар

1x (2) Яростный пиромант

1x (3) Зола Горгона

1x (3) Лорд Баров

1x (3) Прайд Салхета

2x (4) Освящение

2x (5) Алдор – искатель истины

2x (5) Манускрипт справедливости

1x (7) Леди Лиадрин

1x (7) Манускрипт правосудия

1x (7) Сайлас Новолуний

2x (9) Манускрипт надежды

1x (9) Утер Черный Клинок

AAEBAb7jAwyfA+0F9gfVE47TAsPqApWmA4TBA8rBA5PQA8jhA/3jAwmcAtwD2f4CyrgD/bgD6rkD67kD7LkDn80DAA==

И как прогресс был ?

Да, попадались такие очень очень часто когда был на 5-1 рангах даймонда, чаще всего было так : башня пал/пират вар/секрет маг.Сборка с нерубом попалась лишь раз,без неруба около 20.Вначале чаще им проигрывал, но потом наловчился и стал чаще их побеждать как обычно бывает со своими же колодами) Взялись ли они от какого-то стримера, или возникли стихийно - не знаю. Может и второе, ибо “к оружию” разнерфили и люди начали возвращаться и пробовать через неё играть,да и секрет “о мой йог” сыграл далеко не последнюю роль, он и секрет пала воскресил.Колода интересная, всяко лучше баку пала,но я не пробовал ею играть потому сложно сказать на что она способна, но думаю легу взять можно

Многие спелы можно заменить)

Та я особо не потел, до 10Д 75-78% винрейт. Пробывал много вариаций и хай и через большой перебор колоды, эта самая стабильная, много отхила, неплохой добор, контроль стола. После Д10 стало больше метовых колод поподаться, винрейт упал до 72-73%

Из метовых трудности были лишь с пират варами и пулемет пристами. Но с пулеметом просто кто быстрее надровает

Блин,видел вопрос на hrspwn под такой колодой типо " на какие карты можно заменить дк и вихлюна?" :slight_smile:

Там вся угроза в забафе мурлока, а секреты его прикрывают

Дека прикольная, но я уже не вижу колоды пала в ваилде без разнерфленной к оружию, одна карта кэрит класс сейчас, ну если не брать в расчёт блевотного одд пала

Можно “к оружию” но не больше 1, и аккуратно чтобы не выложить случайно капелана. И под это дело добавить 1 вестника рока,например