Отличная мета! Просто Великолепна. Стабильная как Часы

С джайной 2020202020

Интересно на каких деках играют ноющие в этой теме?

Уже сказали же - на контрольных, т.е. на локе. Потому что пока есть такой лок никакого другого контроля тут не будет. :rofl:

Лайков: 1

не, ну убить контрольлока это ж святое. Почти как расстрелять 5-8 в вольном)
Давайте лучше его нерфить, он праааативный)

еще на варе ктото был

Да суть не в том что он противный, а в том что одни бутылочники ноют на других бутылочников, а в своем глазу бревна не замечают.

Лайков: 1

Игра за лока - чистим стол, делаем Билета, потом ставим Джару и два таунта 6-6 за 0. На следующий ход закрепляем Ишшараджем.
Какое-то безумное овервелью. Надо его нерфить!

Ну уж точно не на гомне которое кишит в ладере, прикинь да, оказывается ещё 9 классов есть.

чтото дофига классов получается

то есть ты играешь не на паладосе, не на роге, не локе, а на самопальной фандеке? наверно очень скиллотребовательной и с честнейшей механикой)

кстати лок контрит пала?

заглатывает он, а не контрит

Дх нормально лицо ломает магу, а паладин уже как повезёт.

прикинь, не на роге, нена пале, не на маге, играл на локе, но надоел.

Интересно за что дх должны нерфить? Класс тир 4.

манускрипт очень сложный для мага противник
дх это уже скорее как повезет

Ну, пару раз я сломал а потом пошла то ли подкрутка, то ли что, то секреты по 4 штуки на армор, то просто убивает закидывая в лицо, то тупо морозит.

ну что и требовалось доказать. И эти люди еще борятся за почетное звание дома высокой культуры быта аяяяй)

Ну не знаю, пока что с магами мне везёт. С паладинами сложнее на соул дх.

Пока что такого не было. Возможно, ещё встречу такого мага. На присте играть невариает, какие только не пробовал колоды, на охотнике тоже, остаётся только соул дх.
AAECAea5AwLN0gPP0gMO2cYD0c0D+84D/tEDzNID1NID99UDxd0DzN0D8+MDwvEDgIUEg58Etp8EAA==