Да я ною. До того мерзко что видишь мага, пала, жмёшь консид по кд. Тут писали берите рогу, дх и фармите магов ,ну ок. Теперь видя рогу или дх, он просто долбит всё в лицо и закрывается секретами с армором, или ещё лучше 4 из 9 показали заморозку за 8 на 6. Идёшь варом, пал, маг, = консид, локом, маг, пал, = консид. Шаман, до первой волны огня, как все остальные агро. Я прост оне понимаю в чём интерес долбится на 2 классах друг с другом, к\сколько можно стату собирать, ну пзд ,слов нет, немыслимая куча урона в лицо, по кд солярины с фениксами, опять дали раскопку которая ещё в лицо идёт, сколько можно раскопок давать, ну алё. Почему гало шама тут же казнили до неиграбельности сразу. Уверен, что эта бутылка продолжит сидеть на горлышке, вы думаете понерфят, удешевления ,а как его нерфить, оставят, добор резанут на (восстанавливаете 1 ману за заклинание) Так чё от этого толку, фаерболы, с аспектами и маской ктуна так и будут в лицо лететь. Ну реально хочешь на чём то оригинальном поиграть тебя просто выносят к 7 ходу, либо сидишь с 10 хп. Столько карт добавили, играй не хочу ,но нет же будем сидеть на бутылке. Надо же легу взять, с пеной у рта, чё толку от вашей леги… Даже потестить не успеваешь колоды, любое существо, забафаное, с хрипом ,с чем угодно, таун не таун, всёё это уберается одними стрелами, которые копаются мля, копаются!!! Крч ,меня вырвало на стол, от очередного пригара ,а под мышками образовался пот.
Продано за 300 золотых.
хз легу локом взял, с этими магами и палами …ищи ошибки)
И что ,я во второй день легу взял тоже локом ,а дальше что? Или ты метишь в кибер котлеты на топ 1.
Я заметил что лока просто в лицо закидывают и всё, кончеными осколками не успеваешь хилятся. Там партия зависит ,какие именно спелы ты сожгёшь и как быстро одень дк.
Ждите нерфа, отдыхайте от ладдера, я так и сделал. Лучше чем сидеть гореть от этого. Сейчас ладдер полностью сломан.
ну так а че ты ноешь, если ты взял легу значит тебя так же встречали и ненавидили, или ты думаешь когда видят билетика радуются сильно? не нравится играть? не играй, так всегда было *( за редким исключением ) это ладдер , чем хуже дека тем ярче играет
Так а сколько ждать, неделю ,две , три. Я для этого предзаказ покупал чтоб сидить и не играть, бг до тошноты надоел, в дуэлях та же дичь с этими магами. С ботами заново приключения фармить, интересно за них опыт дают?
Ну вроде обещали сегодня решать по ладдеру, в последнее время они особо не тянут с нерфами и их анонсами. Сам поиграл на Нииру локе несколько дней, кайфанул от геймплея, против магов - просто можно сразу консидать, это да
Я когда легу брал, ладер был населён всеми классами, и в большей степени было много локов, поэтому и взял( хе хе .я хитро положил сову и слизь)
Ты не сравнивай билетика и эту помойку. В прошлой мете ,с удовольствием на своём варе с локами играл, так как был интерес кто кого. Так чт оне надо ля ля тут про билетика втирать!!!
тоесть, в первые дни ладдер был разный? а сейчас метовый( одинаковый 2-5 колоды играют)? и никогда такого не было, и вот опять? если тебя это удивляет то у тебя серьезные проблемы с головой, и тебе не стоит играть в эту игру, тут всегда было так , и никогда не было иначе … что во времена раза приста, что трогг шаманов , что дх когда ладдер насиловал , ты решил просто поплакать? ну поплачь…Это тоже самое что зайти в сартир и говорить что там пахнет не очень, ну а чего ты собственно говоря хотел? это сартир…так и тут , это ладдер , привыкай либо не играй…
Ты меня видать не так понял мальчишка-плохишка , усмери свою агрессию. Он не метовый, он противный ,вышло дополнение а играет 2 бутылки одна год не слизала с верха ,вторая 2 картонки сменила. В первые дни был, разный и вары играли и ханты пробовали и тд, сейчас же слышишь иииии утер ииии джайна, ты понимаешь что другими классами не поиграть? Так вот именно со времён разы ничего не меняется, людям нравится долбится на одном и том же, ну ладно бы какой то скил был у деки, не так горит пукан когда тебя побеждают именно игрой ,ты учишься как бы смешно это не звучало. Что в данный момент ,я могу у противника научится? Закидывать в лицо спелы? Двоечника крутить до блеваты?
я с тобой согласен , что мета -колоды мерзкие , но и ты я понимаем что ничего не изменится? так смысл сотрясать воздух? типо 90% форума залито темами о недовольстве игроков, но увы …мы на том же месте что и 5 лет назад в плане , мета колод
Ну пойми же ты друг мой чудесный, что нужно выговорится ,с кем то обсудить ,по трещать, по базарить за ситуацию , в себе нельзя копить, а накопилось пзд. Мне что мужикам на работе в курилке об этом говорить ,Игорян чё такой не довольный , да вот мужики, на выходных думал по сижу после вонючей дачи , отдохну по играю в удовольствие, кваску по пью, пару локов на кв обыграю( очень прикольная солянка вара с 4 богами клоунами , забафами) Башенки новые вышли ,вот бы по тестить с разными классами. А они такие, да что ты чёрт возьми такое несёшь.
Я соглашусь с тс-ом, мета максимально уродлевая, сказали что будут нерфить пала, мага и билета, мб еще дх прихватят.
А может просто не играть? чтобы геморой не копился) ну хотя бы недельку)) тем более ты уже в легенде) стимула толком все равно нет…если он вообще был)
Да я вообще не вижу смысла в этой леге, там от алмаза до леги только отличается иконка и пара бустеров. Беру её, хз зачем, по привычке наверное. Ну как не играть, пошёл в толкан, закурил сижку ,а думаю катку сыграю пока организм дело делает ,в итоге потом уже встать не можешь ,ноги ватные. Ладно бы времени было как у школьника, играй во что хочешь и сколько хочешь, а так то ток на выходных, да и на выходных порой не хочется, ты мне скажешь сходи погуляй, я вот тебе могу фото скинуть что творится за окном, это просто один в один как в ладаре, кругом, грязь ,слякоть, лужи, мусор ,куча просто мусора, и повсюду собачье гуамно. Понимаешь я бы так не горел если бы просто меня выигрывали реальной колодой, ходами, тем же столом который я не захотел контрить, у нас ,есть боги,драконы новые , явло же задумывалось игра в лейте, ну а тут просто до 10 маны не доживаешь. Я вот считал до того как меня убивают я максиму играю 10 карт, это когда ещё звёзды сойдутся.
Никогда такого не было и вот опять.
А куда еще закидывать эту булдыгу, с которой в лейте тягаться смысла просто нету?
30% рог в ладдере инкамин.
А у этого инвалида то че там нерфить?
Да я к тому что ти по лок норм с ней играет, хила куча и тд.
С кем с ней, с другим локом? Ну найс придумано че.
Но нет, фиг вам, понерфят мага я просто возьму любую другую деку убивающую гулдана до 10 хода закидывая ему все в табло.