Отмечаем Лунный Новый Год в Hearthstone!

Петухант затоптал чпок мага :grin:

2 лайка

Опять близы обокрали игроков.

Присту гребень больше всех бы подошёл

Лайков: 1

Фиксированные восемь заданий и все? то есть, нельзя поменять старый дейлик во время ивента и получить новый+пыль? так ранее было с Рагнаросом.

Всё хорошо. А сами дейлики то ждать сегодня? ><

Можно. Сегодня менял.

Поздравить с “Новым Годом” перед пиробластом в лицо - бесценно.

Язык Габена уже лет 5 там и поглубже.

Ну, значит я потерял под 200 пыли. Следовало парочку дейликов не выполнять. :smiley:

Думаю в новости речь шла о том, что всего в пуле (из серии разыграйте 35 заклинаний 100+100 и т.д.) будет доступно 8 ивентовых

прилетела потасовка а дейлик решил этого не делать. Получается кто-то удачно рерольнул, а кто-то с благой целью освободить слоты под дейлики - остался только со своим чсв ? Эх.
p.s. Обещаю больше не спамить

Совсем забыл про этот ивент. Вчера оставалось 2 дейлика. Сегодня дали новый ивентовый и заменил один старый на ивентовый 100-100.

Эх, значит небольшой кусок людей за бортом. Ладно

Хм, то есть, ивентовые задания уже выдают? утром зашел в игру и висел дейлик на 60 голды. Мне нужно было его заменять, чтобы выпал нужный?)

Кто там говорил что петух будет самым топом в выборе в потасовке - был абсолютно прав. Очень удобно даже тем классам, у которых абила не может наносить урон

На этот раз в новости не было никаких упоминаний о том, что под задание следует освободить место иначе легендарное задание заметит обычное. Следовательно, сегодня ночью все должны будут получить ежедневное задание, но особенность его в том, что в награду золото и пыль и отличаются требования и награда от обычных.

Вопрос и загвоздка в том, что кто-то его уже получил сегодня, ибо как и было указано, старт события 29го и новогодние приветствия были доступны

Народ, вопрос:
А вот если это праздничное задание заменить, оно заменится таким же - праздничным, или обычным(дающим только золото)?
Кто ни будь пробовал?

Праздничным. Выше уже отвечал. Более того, если заменить обычное, оно тоже заменится праздничным.

Кстати, мне почему-то сегодня дали аж 3 праздничных дейлика, вместо одного.

Ууу даже как…
Может если я заменю праздничный дейлик, мне, почему-то, тоже дадут 3?

Какая-то вакханалия творится. И спрашивается что за ерунда.