Отсутствие баланса и жадность

Разработчики этой игры очень жадные. В игре столько карт, но без доната ты и половину не будешь иметь. А если тебе жалко потраченные силы на карты, которые ушли в вольный и ты не хочешь их пылить, то добро пожаловать в режим “Помойка” где разработчики решили, что баланс не нужен и можно туда как в помойное ведро выкидывать карты.

крч, я сколько раз лично не давал шанса этой игре, понял, что в этом нет смысла, пока разрабатывают эту игру жадные люди. Самое смешное, что видео всякие тематические, которые рассказывают о вашей игре, это полная ложь!

Лайков: 1

Удачи в других проектах. Ты заходи периодически, пиши, как там в играх с нежадными издателями. Тут все будут за тебя очень переживать

17 лайков

Так тебе карты или колоды нужны. Не так уж сложно собрать пару сильных дорогих колод, просто играя. ЕстественноЮ если ты в нее будешь долбится 24/7, ты больше времени потеряешь, чем получишь профита и наберешь какое-то количество голды и пыли.

Например, скинь любой видос и таймкод тематического видео.

Тоже самое можно сказать и о ТС.
Играет без доната = жадный

4 лайка

Я в эту игру донатил достаточно, так что мимо

Потому что продают игровые монеты по цене самолёта? Потому что есть бриллианты, которые можно купить только за донат? Может потому что косметика, которая необязательна, тут стоит в разы дешевле чем в какой-нибудь в дотке или ксе? Может тут есть сторонние сайты с лутбоксами, которые не контролируются? Или тебя не устроила цена предзаказа, который можно и не покупать, потому что исторически из всего пула играет только процентов 15 карт? А баланс… Это как вообще? Выдать всем одинаковые карты? Каждый класс 50% вр? Нет, мета жрёт сама себя, как Уроборос, вот в этом и баланс. Даже нерфы сразу выкатывают, чтобы игроков не растерять. Очень жадно, очень. Уйду, наверное, в тетрис, там всего и надо что денди купить и платить никому не надо. <=

6 лайков

как по мне, сейчас близы оч сильно упростили ХС. Можно обходиться без доната, но тогда нужно тратить время) кучу разных ивентов проводят, новое правило повтора карт, паки с просмотров! Никогда не брал предзаказ и у меня 13к пыли, столько же лишних, и еще не пылил вольный)) почти 2 года играю

Очередное нытье о якобы жадности Близзард.
Почему вы тут сидите, а не идете к Габену или боже упоси Риотам - не ясно. Нытье и все
go next

Ну так и на что жаловаться тогда?
Покупаю самые дешёвые предзаказы (по 55 бустеров которые), приключения и выполняю дейлики. В итоге есть почти все играбельные карты.
Так что я хз на что ты жалуешься

Странно, твоя рега на форуме 1 марта 2019 года, а такая тема только сейчас…
От аддона до следующего - 4 месяца. Только на ежедневных заданиях не считая всякие твич дропсы, ивенты и т.д. можно получить 7200 голды. Пусть будет ~70 паков (это даже не считая голду за победки).
В аддоне обычно 135 карт. В Руинах 52 обычной, 35 редких, 23 эпика и 25 лег карт без копий.
Открыв ~70 паков ты должен получить все обычной и редкой редкости по 2 копии карт, 14 эпиков, 4 леги. Это всё примерно: у кого чуть больше, у кого меньше повезло по легам/эпикам.
Ты в итоге получил ~ 105 карт из 135. А если с копиями то
~ 192 из 245 .
А это уже больше чем половина аддона :wink:
Естественно, если вы пропускаете ежедневки, заходя раз в неделю в ХС, не донатите то такая тема имеет место быть. Но те ежедневки не тяжелые сейчас, в основе это сыграть 3 игры, а бывает так что сразу 2 или 3 задания выполняется одним классом за 3 игры. Раньше ещё были приключения, и если вы покупали за голду то значение 70 паков за 4 месяца будет меньше (но опять же за ежедневные победы можно те самые 2к+ голды отбить за 4 месяца). Но даже в этом году приключения обязуют быть бесплатными если верить разрабам. Поэтому грех жаловаться если скипаешь неделями ХС.

4 лайка

К сожалению внутри игровые покупки это правила рынка, а не изобретение близзард.

2 лайка

Ну раньше я не донатил (ну кроме покупки набора новичка) но вот внезапное 4 дополнение в этом году не оставило никаких шансов ф.т.п. игроку. 3 в год ещё можно вытянуть а вот 6 без доната разве что сильно засев на 30 побед/день

С таким успехом можно назвать жадными всех, кто хочет иметь выгоду от своего труда. Но проблема в том, что близы выдают свои адские деяния за благие намерения и тем самым раздражают свое комьюнити.

Пора бы вернуть дейлики за 40 голды. А то “комюнете” забыло что это такое KEKW

4 лайка

я с вами 100% согласен, лучше сразу каждый ежедневный дейлик по 10 голды в день сделать и тогда сразу и подкрутки исчезнут. Останутся игроки верящие что подкрутки нет и покупать карты не надо.