Разработчики этой игры очень жадные. В игре столько карт, но без доната ты и половину не будешь иметь. А если тебе жалко потраченные силы на карты, которые ушли в вольный и ты не хочешь их пылить, то добро пожаловать в режим “Помойка” где разработчики решили, что баланс не нужен и можно туда как в помойное ведро выкидывать карты.
крч, я сколько раз лично не давал шанса этой игре, понял, что в этом нет смысла, пока разрабатывают эту игру жадные люди. Самое смешное, что видео всякие тематические, которые рассказывают о вашей игре, это полная ложь!
Так тебе карты или колоды нужны. Не так уж сложно собрать пару сильных дорогих колод, просто играя. ЕстественноЮ если ты в нее будешь долбится 24/7, ты больше времени потеряешь, чем получишь профита и наберешь какое-то количество голды и пыли.
Например, скинь любой видос и таймкод тематического видео.
Потому что продают игровые монеты по цене самолёта? Потому что есть бриллианты, которые можно купить только за донат? Может потому что косметика, которая необязательна, тут стоит в разы дешевле чем в какой-нибудь в дотке или ксе? Может тут есть сторонние сайты с лутбоксами, которые не контролируются? Или тебя не устроила цена предзаказа, который можно и не покупать, потому что исторически из всего пула играет только процентов 15 карт? А баланс… Это как вообще? Выдать всем одинаковые карты? Каждый класс 50% вр? Нет, мета жрёт сама себя, как Уроборос, вот в этом и баланс. Даже нерфы сразу выкатывают, чтобы игроков не растерять. Очень жадно, очень. Уйду, наверное, в тетрис, там всего и надо что денди купить и платить никому не надо. <=
как по мне, сейчас близы оч сильно упростили ХС. Можно обходиться без доната, но тогда нужно тратить время) кучу разных ивентов проводят, новое правило повтора карт, паки с просмотров! Никогда не брал предзаказ и у меня 13к пыли, столько же лишних, и еще не пылил вольный)) почти 2 года играю
Ну так и на что жаловаться тогда?
Покупаю самые дешёвые предзаказы (по 55 бустеров которые), приключения и выполняю дейлики. В итоге есть почти все играбельные карты.
Так что я хз на что ты жалуешься
Странно, твоя рега на форуме 1 марта 2019 года, а такая тема только сейчас…
От аддона до следующего - 4 месяца. Только на ежедневных заданиях не считая всякие твич дропсы, ивенты и т.д. можно получить 7200 голды. Пусть будет ~70 паков (это даже не считая голду за победки).
В аддоне обычно 135 карт. В Руинах 52 обычной, 35 редких, 23 эпика и 25 лег карт без копий.
Открыв ~70 паков ты должен получить все обычной и редкой редкости по 2 копии карт, 14 эпиков, 4 леги. Это всё примерно: у кого чуть больше, у кого меньше повезло по легам/эпикам.
Ты в итоге получил ~ 105 карт из 135. А если с копиями то
~ 192 из 245 .А это уже больше чем половина аддона
Естественно, если вы пропускаете ежедневки, заходя раз в неделю в ХС, не донатите то такая тема имеет место быть. Но те ежедневки не тяжелые сейчас, в основе это сыграть 3 игры, а бывает так что сразу 2 или 3 задания выполняется одним классом за 3 игры. Раньше ещё были приключения, и если вы покупали за голду то значение 70 паков за 4 месяца будет меньше (но опять же за ежедневные победы можно те самые 2к+ голды отбить за 4 месяца). Но даже в этом году приключения обязуют быть бесплатными если верить разрабам. Поэтому грех жаловаться если скипаешь неделями ХС.
Ну раньше я не донатил (ну кроме покупки набора новичка) но вот внезапное 4 дополнение в этом году не оставило никаких шансов ф.т.п. игроку. 3 в год ещё можно вытянуть а вот 6 без доната разве что сильно засев на 30 побед/день
С таким успехом можно назвать жадными всех, кто хочет иметь выгоду от своего труда. Но проблема в том, что близы выдают свои адские деяния за благие намерения и тем самым раздражают свое комьюнити.
я с вами 100% согласен, лучше сразу каждый ежедневный дейлик по 10 голды в день сделать и тогда сразу и подкрутки исчезнут. Останутся игроки верящие что подкрутки нет и покупать карты не надо.