Меня не устраивает отсутствие логики вот в этой вот карте.
Какая нафиг справедливость, если эта карта работает только на существ оппонента?
Меня не устраивает отсутствие логики вот в этой вот карте.
Какая нафиг справедливость, если эта карта работает только на существ оппонента?
Т.е если бы карта называлась “Манускрипт несправедливости”, то все было бы ОК?
Да.
Камон. На картонце здоровенный инфернал против маленького дренея показан, поэтому какбэ по справедливости надо снизить ему здоровье до состояния 80 летней старушки и дать тебе в руки колотушку, дабы демон не мучался.
З.ы. Главное что бы этот дреней не оказался “Хвастуном”
Это, кстати, ущемления прав инферналов. Расизм, если хотите. Инферал лайф меттер
Было уже. вон весь дренор разломали, куски по космосу летают
Вините в этом Нерзула, вините Гулдана, вините Килджедена, вините Саргероса, в конце концов. Но инферналы не виноваты. Не по своей воле попали о5и на далекий Дренор. Их туда призвали и кинули в пекло боя. А у каждого этого инфереала дома быть жена и маленькие инфернальчики, что ждут папку домой
Пе путайте “равенство” со “справедливостью”)
В названии карты как раз такм соблюдена логика, ты просто не знаешь определение “справедливости”. Как уже отметили выше, равенство и справедливость это разные вещи
Ох уж эта демократическая партия
“Дренор валят, инферналы летят”
справедливость это вообще тяжелое понятие) до сих пор идут споры и не могут прийти к мысли что это такое на самом деле. Есть много нюансов. Равенство может быть справедливостью с общей точки зрения. Если взять апельсин и детей, которым нужно разделить этот апельсин, то равенство каждой части и будет справедливостью. Но если взять банк чаевых официантов и делить их равными частями, то это уже не будет справедливостю с точки зрения официантов, которые положили больше других чаевых в банк.
То возгласы апельсина о справедливости никого не волнуют.
Ты перевернул мой мир. Теперь в детской песенке про “делили апельсин” волк уже не кажется самым пострадавшим.
Свечку держал?
Будет. Одному официанту везло попадаться на щедрых посетителей, а другому не везло, хотя оба работали одинаково хорошо.
Это уже новый уровень претензий…
Справедливость “придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать!”
Ты это сам показал только что
А если всегда один больше другого зарабатывает ,потому что у него обаяние и все такое ?) Всес зависит от того , с какой стороны смотреть .
Хорошо. Вот я пару лет назад был в поездке с коллективом с работы. Зашли в ресторан. Все заказали кто во что горазд - кто-то суп, кто-то рулеты, еще кто-то - отбивную из теленка. А потом счет разделили поровну на всех. Это справедливо?
Нет.