Все игроки игры хартстоун обсуждают классы и колоды! Вы наверняка забыли надпись выскакивающую которая гласит ( если вы выполнили все задания играйте в удовольствие) . Вы копируете чужие колоды вы ими играете и вы их обсуждаете ! А как же создать свою колоду эксклюзивную? многие из вас не берут легенду и даже не хотят ее брать . И все равно вы играете ЧУЖИМИ КОЛОДАМИ ! Тысяча карт а вы играете тупо тем что скопировали в интернете ! Вас даже немного жаль . Я играю исключительно на классе жрец и всегда исключительно своими колодами . И кстати всегда не ради легенды или победы ! А ради удовольствия ! Даже проигрывая мне нравится бесить и доставлять неудобства противнику . Я считаю что именно так и надо играть в эту игру . Ведь как ни крути а это всего лишь игра . Например в неранговых боях можно просто экспериментировать . Но даже там все играют скопированными колодами
. Вы все не кибер спортсмены и не срубите бабло на турнирах . Но все равно копипастите как только можете ( это печально ) . Играйте ради веселья а то немного поднадоело видеть друля ханта дх и мага во всех боях даже в не ранговых !
подерживаю, нужно зделать разнообразие колод и удалить агроту с игры
Для кого-то, как вам, весело быть в игре “какашкой”, а кому-то нравится быстро набирать циферки рейтинга.
Каждому свое и глупо осуждать, что кто-то играет “неправильно” потому-что вам нравится другое.
набирать циферки рейтинга нужно для чего - то ! а я говорю про то что даже просто не в рейтинговых боях одни и те же колоды . Я не писал Близзам это сообщение я писал его игрокам ! На самом деле мне интереснее всего было почитать ответы игроков нежели донести до общества какую-нибудь информацию . Просто не понимаю как можно иметь 3000 разных карт и играть всего 30-50
картами вот и вся суть моего письма .
меня тоже бесит это, но люди играющие на жреце должны страдать…
п.с. стараюсь играть своими колодами, но когда мета не дает этого делать, приходится садиться на грязь…
не , ну здесь без комментариев
сорян,но мета твои сборки прожует и выплюнет.Так тут устроено.Либо ты играешь метовыми сборками и страдаешь от контрматчапов,либо играешь своей сборкой и страдаешь еще больше,но уже от всех
может потому что 30-50 карт более менее играют,а все остальные это помойный кал?
Вот ответь на вопрос: зачем мне брать в колоду карту которая приносит ценности своим наличием меньше чем другая? Зачем сознательно играть себе в минус?
По поводу Агро меты: есть замкнутый круг агро->контроль->ОТК, если наблюдается перекос то наступает скучная мета с КВ и конжуром как в возмездии теней, ну или сейчас была агророга
И ещё: форум не располагает к быстрому обсуждению и тесту колод, так что судить лишь по нему нельзя
Вероятно это приносит людям удовольствие)
А это нет)
Толсто
Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу.
Тебя все забыли спросить,какими колодами играть
Фразы “игра в удовольствие” и “игра против жреца” не могут сочетаться. Бей приста спасай хартстоун
Еще веселее, когда ты своей сборкой собираешь звезды ранкеда, но для этого нужно иметь продвинутые извилины. Да и к тому же многие люди хотят получить плюшек с ранкеда, да побольше, чтобы были ресурсы в дальнейшем создавать что-то новое (лол, или копировать).
я бы с вами согласился если бы игра была бесплатна, но так как крафт и нахождение карт требует денег(и не мало) то желание сэкономить естественно и вполне в рамках понимания. люди хотят максимальное качество при минимальных затратах. далеко не у всех есть ВСЕ карты для экспериментов. а перспектива сварить штук пять легендарок что бы убедиться что твоя идея не работает то ещё удовольствие. а агро колоды всегда рулили на старте обновления пока ещё не обкатали новые колоды.
Сажусь на Агро Ханта, не играю в стол , бегу тебе в лицо …Профит у тебя подгорает , ( судя по посту) а значит я все делаю как ты учил…Спасибо
Пользуйтесь моментом, самая подходящая мета сейчас для норм каток.
В топе Контроль-спелл маг(даже в разных вариациях), паладины ( есть сикрет, но в семье не без приста). Агроты почти нет кароч, идеально