Привет, меня зовут Вадим, мне 19 лет и я очень люблю хартстоун.
Я играю в эту игру с раннего доступа, который был ещё платным, в этой игре я с самого начала существования и только недавно я осознал всю ситуацию в этой игре как Pay2Play параша.
Я очень люблю эту игру за карточную концепцию WoW (хотя я на тот момент о ней не слышал, но всё же это ничего не меняет), очень любил затянутые игры на контроль колодах (на старом и добром контроль варе из 14 года, на кв времён: даларана, бумного дня, большого турнира и других; отк колодах по типу: ширвалла паладина, мехактун, патрон варе) и других, где нужно думать о всём в матче, но после перерыва (в момент ухода бумного дня, игрищ и леса до 1 июля в стандартном режиме) я осознал всю убогость этой игры как новичок.
Эта игра ЗАСТАВЛЯЕТ платить за КОЛОДУ (не Pay2Win, а Pay2Play), и эта концепция игры не особо заходит как нормальная игра для весёлого времяпровождения (чтобы весело проводить время, нужно МНОГО пыли, а у новичков её нет) и губит игру с самого порога, когда человек гуглит колоды и начинает подозревать, что без вложения больших средств ему не начать выигрывать.
О чём тема? Я бы не сказал что это тема, а изливание души по любимой и мёртвой игре, где бездари, которые просто играют на двух агро колодах (а я только на 2 играл), могут достичь в этой игре уже давно не нужный ранг “ЛЕГЕНДА” за менее чем 2 недели без особых усилий.
Я бы приложил фото в доказательство всему этому, но давайте по чесноку: я бы не стал такое писать здесь на форуме, я адекватный и у меня есть дела по важнее, чем выдумывание этого всего.
Этот весь “бред” по мнению читателя я хочу донести до всей аудитории этой игры как пробитие дна в балансе (над которым, увы, никто не станет работать в нынешней ситуации) и постараться помочь ХОТЬ КАК-ТО.
Спасибо за прочтение и удачи вам в апе уже никому не нужного ранга “ЛЕГЕНДА”.
Батлтег аккаунта: Вадимдегенер#2741 (спорил с знакомым, что апну за месяц легу с нуля, в итоге за 9 дней справился, ник писал не я, судите сами).
UPD: ниже колоды, на которых я брал легенду (вам они ТОЧНО ПОМОГУТ)
Дк на 3 рунах льда (89:62): AAECAfHhBALLpQXMpQUOlrcE9eMEguQEk+QEh/YEtvcEqYAFk4EFkpMFoJkFopkFrqEF2tAF+PkFAAA=
Андед прист (7:5):
AAECAa0GAv3EBb6iBg6h6AO+nwTb8QSGgwXukQWJkwWSkwWgmQWimQWTnQXbpAXdpAWUxAWC7AUAAQPUoQX9xAWdpAX9xAW4ngb9xAUAAA==
Привет! А какие колоды использовал? Сколько задонатил в игру на старте?
- UPD добавил на счёт колод;
- Думаешь я вкладывал деньги в это? 0 рублей
Прочитал по диагонали, уловил 2 посыла, причём друг другу противоречащие:
- То что без доната вообще не поиграть
- То что легко взял легенду свежезареганным аком
Так, раз взял то получается что без доната вполне себе играется?
По поводу доната, сейчас новичку вроде даже бесплатную колоду по шаблону предлагают? И пачка доп рангов с кучкой бонусов. Всякие штуки типо леги в 10 паках, леги в батлпасе, бесплатные леги в каждом допе, мне кажется это всё довольно положительно сказывается на игре без доната. А вы хотели бы сразу в вольный всеми картами залетать? Игра всё-таки Коллекционно(!) карточная.
Поля сражения к слову вообще бесплатные.
Касаемо похода в легу, то
А) Вроде бы если ты новичок и быстро пролетел уровни для новичков, то тебе могут дать бонус к звёздам даже больше или сопоставимо к бонусу звёзд у топа легенды. Что даёт тебе возможность пробежать даже от алмаз 5 до легенда с бонусом звёзд х2. Что В РАЗЫ проще чем идти в легу без хорошего бонуса.
Б) Для кого-то новость, что для леги надо просто реально много играть? Я столько физически не наигрываю, разок месяц активно не играл → бонус к звёздам пропал → мотивации нет.
Дальше можно не читать.
Да да, на том же фризмаги сидели всех за один ход убивали и не думали как дожить до него)
Фриз маг исключение с ограниченным уроном, игравший в мете где у мало кого был отхил сразу на 30ку. Большинство иных отк дек имеют либо запредельный урон, либо лопают портрет.
Бедный тюлень проигнорирует и эту тему.
в 10 лет начал играть платно в харстоун, мама/папа не ругали?
Как же мне нравятся такие темы
ты определись, толи ты донатил, толи нет. Количество лапши от тса зашкаливает.
Сам играю стабильно с возмездия теней. Бывают перерывы на месяц/два. В игру задонатил 0 рублей, легу беру в стабильно в первых числах меясца. Вот моя коллекция на данный момент
Легендарки 270/730
Эпики 625/1464
https://imgur.com/a/rjdhb0Q
. Сам сильно в сбор карт не упарываюсь, крафчу только то, что мне нужно и играю только на том, что мне интересно. А не как некоторые, в том числе и ТС. Сядут на бутылку вроде ФростДк, а потом еще и темы об этом на форуме создают.
Последнее время поиграл немного в твист (спасибо Близарду что дали мне х2 бонус, вместо х9 вольного) на трепанатор/плагиатор роге. Результаты на данный момент такие: Золото 3 и 69% вр за 101 игру https://imgur.com/a/jTMSYoy
. Если поиграть нормально, то думаю и легу можно будет взять на этом.
Ну и конечно же в этот режим я тоже потратил 0 рублей и 0 пыли.
Сколько у тебя было звезд с рангов новичков?, а то у плакича было толи 10-11 звезд.
Колоды изменялись? Взять звезду против бафф колод, или ремувл и все таком духе.
И легко доживает до этого хода?
А когда это был платный доступ? На бета-тест высылали на почту учётки ключ, если сам в профиле ставил что готов тестить новые продукты - мне так на ХС и ХотС падали на обе учётки.
Скорее всего он про то, что покупал инвайт/аккаунт.
Легко или сложно зависит от матч апа, но средств для этого было достаточно.
Фризмаг был всё равно боль-дырка-задница для многих колод, проблема была в сильной полярности матчапов. Во многих случаях сделать ничего было уже нельзя - периодически приходилось таскать даже фарсиров, но это такое.
В Наксе маг ещё и учёного получил, поэтому все потом в ГвГ радовали кезанке и заодно хилботу, а маг пересел на мех-мага и все снова с двух рук навернули гвна
а где именно “пробитие дна”???
чет не уловил посыл автора
Там же написано где
Ну так а что с ним не так?
Легенду, думаю, стоит выбивать только ради морального удовлетворения. Либо, ради стримов.
А так, лучше катать мощную колоду на конце серебра и получать повышенный опыт.
Для меня главное - лента наград, чтобы паков купить.
Но это моё мнение. Тут не все с этим согласны.
Как можно на мощной колоде вообще остаться на серебре?