Офф нерф вышел (15 символов)

Старого Бума на 9й ход разыгрывали и еще 2 маны на два шилдслема оставалось (каждый на 7 минимум) или абилку или дешевый мех с натиском. А сейчас на 9 ход кидаешь бума и все. Все, просто скип хода. Не ремувы, не абилка, не существо. Просто лицом принимаешь 20 урона со стола, или сколько там пал/шам/друль/рога накидает

А что тут вообще спорить то? Сейчас возьму КВ и в ладер. Буду Бума на 9ть маны играть. И обилку не юзать. Посмотрим что получится.

Ну да,пропуса хода ВООБЩЕ ничего не сделав,кроме разве что шилд слэма это ни фига не слабый ход и не дает врагу возможности проатачить в лицо выставленным ранее столом

В отличие от галактики (которую любой нерф убивал) этот автовин можно было просто изменить не только манакостом.

про галактику не так печально кста. Есть черепаха, которая позволит ее разыграть, есть Калесгос который позволит за 0 ее разыграть, есть лега что призывает существ за каждое заклинание в руке (и призовет более ценное). Есть нага за 5 которая кличем заклинания удешевляет до 5.
Уверен что близы будут биг приста развивать. А вот развития мех воина скорее всего не будет и Бум будет забыт как тот же Джараксус

Бумом не нерфить, классикой не нерфить :slight_smile:
Да нерф мумии сильно ослабил бы КВ :rofl:

В данном случае нерф вполне оправдан. За 2 маны руки дикая имба, сейчас ее просто спустят до среднего уровня.

Да я уже все придумал. )))) Выкидываем Бума нафиг, берем двух пробойников. На 7й дроп. К 7му чистим стол, ставим пробойник. Потом 4 ре раза играем тропу войны- профит. :rofl::rofl::rofl: Пошел “Пробойник” воином нагибать. :rofl::rofl::rofl::rofl: Даже КВ такого ОТК хрен выдержит.

Не смекаю, пиши нормально.
Но понимаю, бедный лысик, как страшно жить, вообще играть нечем, ага.

Лайков: 1

Кстати, ты свидетель. А то будут потом говорить- это пробойник Вар с ХС реплей… бу бу бу. Неа. Я обьявляю себя создателем тир S колоды. “Несокрушимый пробойник Вар”. :rofl::rofl::rofl:

Пардон, но если это не рофл, то я не пойму смысл? Пробойник триггерится от сверхурона, а не просто урона. :thinking:

Ну конечно нерф был очевиден. И лучше руки чем клирика. Но вариант +1/+2 за ту же ман был более щадящим.

2 лайка

Из всего, что понерфили, жаль только руки. Хотя пристом в стандарте не играл с Кабествна.

Рофл конечно. :rofl:

Жаль что Бум за 9 ломает традицию 7-7-7 у двух других бумов: они были 7-7 за 7 маны. А этот дает тоже 7 брони но за 9. Могли бы и броню порезать до 5 чтобы было как у всех остальных героев.

Очень забавляют комментарии чуваков с сотней постов на форуме, которые приписывают меня к защитникам варов.
Знал бы ты, сколько флажков я получил от разных парротов. Не писал бы такую ересь

На 3-2 ранге, не 90% конечно, % так 50-60 точно.

Рука была сильной картой. Но имбой она не была. Как и прист требовал рук и не сидел в топах. Теперь бюджетная возможность развалить вару лицо ушла. А у вара все в шеколаде. Бума понерфили вот. Я так онимаю остальные 29 карт там сущий хлам :wink: .

Выход костюмчика на 2 хода позже без прожатия абилки по идее снизит винрейт
Это медленнее, будет больше времени чтобы додавить

Уже вижу, как вар играет костюмчик на 9… а я отвечаю ему двумя бладластами