Охотник на демонов

Вчера были одни локи , теперь друли и роги , как-то забавно мета складывается

Расчехляю отк лока.

А такой есть ? Или ты про вайлд ?

Стандарт.

ОТК лок? в стандарте? Чем в стандарте откшнуть он может? кроме полу отк с малигоса и соулфаеров? :thinking:

Рывки. Через несколько минут скину код.

Однако :thinking: Реально любопытно на это посмотреть

Суть: собрать в руке нужное количество карт с рывком и пробаффать это хламобесом. Выставлять можно под порталом (все рывки будут стоить (1)).

### Чернокнижник
# Класс: Чернокнижник
# Формат: Стандартный
# Год Феникса
#
# 2x (0) Жертвенный договор
# 2x (1) Вепрь-камнеклык
# 2x (1) Лик тлена
# 2x (2) Воин Синежабрых
# 2x (2) Дыхание Пустоты
# 2x (2) Пленный хламобес
# 2x (2) Собиратель сокровищ
# 2x (3) Всадник на волке
# 2x (3) Драконья наездница
# 1x (4) Майев Песнь Теней
# 2x (4) Портал призыва
# 2x (5) Безумный дракон Пустоты
# 2x (5) Маленькое драконище
# 1x (6) Вытягивание души
# 2x (6) Неуловимый змей
# 1x (7) Валдрис Скверноуст
# 1x (8) Круговерть Пустоты
# 
AAECAcn1AgTbBswI8KwD7b4DDaMB+wGhAogF4wXJB8QI5awD7KwD57ADhbEDh7EDx7kDAA==
Лайков: 1

Забавно однако и как идет ?

скидывай реплеи как тест будет идти. Так то носочлен, который бафает руку перспективный

Ок, сегодня вечером собираюсь сыграть несколько партий.
Пока потенциал есть даже против рес приста благодаря Майев.

У меня есть один забавный реплейчик , мой хай-гала-контроль-шаман против хай-гала-роги , вышла очень интересная игра

А меня вот эта фотокарточка напрягать стала. Не жирновато ли за такую ману?
Редкая · Существо · Руины Запределья · Натиск. Предсмертный хрип: призывает раковиноносца 5/9 с «Провокацией».

Нет, она в балансе, разрабы же не нерфят.

А, это в одну сторону работает

Ну это по факту как раз вариант хорошей играбельной карты (существа) за 8+ маны.
Если не будет влияния на стол - это привет ремувал или маев, а 9 атаки с натиска даже не хватит чтобы дропнуть 4/12 дракона.

Плюс не демон - целенаправленно удешевить нет шанса.

Я просто оставлю это здесь https://hsreplay.net/replay/YDf53NipE25yxAbd9Rubw3

А зачем?

Рогу пожалеть надо или что?

Я давно такого хайролла не видел от роги , Текан , с алексы Нозари , с короны Зарога Эрки , когда уже прихвостни 4/4 , но она сделала ошибку и проиграла , просто игра делала все , чтобы она выиграла , но игрок даун

Класс как таковой на самом деле получился переапанным. Ему впихнули всё и хил и раскопки и масс зачистки и сайленс и игнор таутнов и 10 с абилки и добор и выбор что играть на след ходу, преправили это всё удешевлением с имбанутыми демонами… Мета хоть и нормализуется но всёж они перестарались.

P.S. Поблемма не втом какой он щас и как его пытаются контрить… А втом что в последующих дополнениях близы всем классам давали обычно не синергирующие карты. Тут xрен пойми что ему надо дать в следующем доп. чтоб он с чемто не сенергиловал ещё имбалансней… Или придётся делать ещё более имбанутые другие классы :frowning: