Если не затруднит скинь эти сборки , а как придумаешь воина , то и её кинь , я тоже потещу
Не доказано. Все тоже самое, один думает кинуть зеленого моба или прожать абилку, второй думает кинуть зеленую зачистку или перетерпеть и стакнуть броню. Если ты считаешь, что кидать зачистки лучше чем топить в лицо, ну это такое себе.
Ну вот видишь, вся разница, я с тобой за игру, а ты за личность.
Отвечу даже отделным постом.
В ладдере были одни ДХ, они по твоему играли и ждали нерфа?
500+ постов, половина из которых твины это сколько % от миллионов игроков?
Покажи именно статистику, по всем игрокам в ХС, что все эти миллионы ждали нерфа ДХ.
ОТК ДХ.
AAECAea5AwSuugPMugP8yAPvyQMN+wGHugPXuwPYuwOJvAOpvAPgvAP3wwPHxgPUyAPVyAPb0wPd0wMA
ОТК лок.
AAECAcn1AgaTAdsGzAjwrAPEuQPtvgMM+wGcAqECiAXjBbYHyQfECKGhA+6sA7+5A8e5AwA=
Токен лок.
AAECAcn1AgSKB/2kA/CsA+2+Aw0wkwHcBoidA7WfA/qkA72mA/2nA/muA622A7C2A8e5A9++AwA=
Разумеется, все билды тестовые. Особенно ОТК ДХ, потому что собирал его изначально до нерфов, а это фаст ребилд.
О, теперь вайн на локов пошел?)
Неожиданно.
Дико извиняюсь , но я не вижу тут 30 урона в лицо , максимум 24 насчитал (отк дх) и я бы заменил 6 иллидари на 2 добора в виде девочки 1 1 с боевым кличем и закинул бы еще 5 новую для дх и возможно кайна
Сборки тестовые, уже писал. А ещё я не хочу больше вливать деньги в эту игру. Поэтому новое дополнение пока что собирается небыстро.
И какой вин рейт на отк локе?
В районе нуля, потому что против ДХ с антеном шансов почти не было. На следующей неделе буду снова пробовать.
Как пойдет прогресс - сразу пиши
Зачем?
Может легко и не пойти.
Могу вообще перегореть и даже форум добавить в бан-лист в hosts, куда мне уже будет лень снова лезть.
Они как выяснилось тоже ниочень ибо пока что вся мета строется от контры ДХ,про темпо и ОТК вообще молчу,эти со свистом летят на дно.На хсриплей все сборки ДХ из тир 1 вылетели.
В целом ДХ по прежнему силен,надо просто подождать пока все только лишь от него играть перестанут.
Оставим тот факт, что у дру надо сначала купить приключение, при чем не одну главу, в отличие от Дх, у которого эта Шиварра доступна сразу и обратим внимание на тот факт, что у ДХ с демонами гораздо больше взаимодействия, чем у друидами со зверями и на тот факт, что у друида это защитная карта, в то время как у ДХ атакующая и она сразу оказывает влияние на стол оппонента
Да, ведь наличие только одной копии каждой карты в колоде это такой пустяк
Опять, есть какое-то условие
Вы эту 7/5 лучше сравните с нагой у того же ДХ, который сначала 9/5 с натиском, а после смерти 5/9 с таунтом
Бум это ЛЕГЕНДАРКА, а Шиварр можно сразу 2 в колоду положить
Очень странное сравнение
И да, я хотел именно сравнения с черепом, а то здесь некоторые утверждают, что у других классов есть что-то подобное.
Ты уверен,что это аргумент в контексте соревновательного аспекта?
Ну что, взял легенду где-то за вечер с 5 ранга. До него дополз в старой мете на фанкололах типа война на драконах, в первый день меты были качели до 3 рейтинга и обратно потому что дх “был в балансе” и мог спокойно через таунты навалить 20 урона. 1 день подождал нёрфов-и вот, легенда и трофейное “чудовище” из классики.
> * ### Галя > * # Класс: Чернокнижник > * # Формат: Стандартный > * # Год Феникса > * # > * # 2x (0) Жертвенный договор > * # 2x (1) Кара огненная > * # 2x (2) Дыхание Пустоты > * # 1x (2) Зефрис Великий > * # 1x (2) Мо'арг-механолог > * # 1x (2) Страшное знание > * # 2x (3) Сектант с Драконьего Погоста > * # 2x (3) Темные небеса > * # 1x (4) Адское пламя > * # 1x (4) Демонические обряды > * # 1x (4) Магтеридон > * # 1x (4) Майев Песнь Теней > * # 2x (4) Преданный безумец > * # 2x (4) Тайная служительница > * # 2x (5) Безумный дракон Пустоты > * # 2x (5) Щит Галакронда > * # 1x (6) Кели'дан Разрушитель > * # 1x (6) Кронкс Драконье Копыто > * # 1x (7) Галакронд Проклятый > * # 1x (9) Алекстраза > * # 1x (9) Королева Алекстраза > * # > * AAECAf0GDMUEtgf8owPTrwORsQPjtAOttgPpvgPtvgPuvwPxvwO1yQMJowGdqQPlrAPorAPqrAPrrAPsrAP+rgOqrwMA
По сути получается очень гибридный вариант контроль колоды. Новую эпическую двойку добавил в последний момент и в последние 5 каток, до этого использовал мага крови Талноса, который и добор и дамаг дополнительный. Но человек сосед делает хил на 8 с одного дыхания, что очень помогает в агро матчапах,да и адским огнём на 6 по всему столу жахнуть приятно.
Колоду делал на основании старой-выкинул нафиг альбатросов и положил второй пакт. Новые леги- это дополнительный способ почистить стол, жаль только что классовая лега под поворот заточена-но когда она приходит вовремя-это огромная экономия ресурсов. Майев считаю хорошей картой, но не прям вау. Страшное знание-это отличное заклинание- этот ваш лик тлена даже рядом не стоял. Копаешь и хил, и зачистки, и таунты и демонов- в целом классно. А Трамп который оценил карту в 1 звезду просто рандомить не умеет
Демон 12/12 за 4-ранний винкондишен против классов без таргетного ремувола-дх приходится в него сдавать всё и получить 1 раз по морде-и сидеть без карт. Но рисковый зараза.70% игроков видя эту дуру понимают что фейс из ве плейс и бегут в него-а у меня после комбы и так 20-18 хп. + мне нравится возможность Галиварлока снести вражеский стол и поставить свою угрозу.Многие спотыкаются.
Нёрф черепа и демона 10/6 считаю более-менее удачным. дх всё ещё может снести 20 хп за ход с пустого стола-но делает это на 1-2 позже, что позволяет выставить свой стол и хоть как то парировать.
Это вообще не имеет отношения к силе карты.
Зато у дру есть огромное взаимодействие с большими существами в виде разгона, спелов стоящих 0 при большой мане, задачи с выставлением сущест. Кстати именно взаимодействие с демонами сейчас по ДХ скорее бьёт - его друган лок кушает демонюк ноликом, довольно сильно поджигая пятую точку.
На данный момент это может быть даже силой - сильных карт полно, а “одна копия” даёт прилично так бонусов. Более того можно увидеть деки, которые построены с 2 копиями карт, но всё равно носят зефриса+алексу+свои личные картонки.
Сразу, как только 9/5 подешевеет до 7 маны(никогда).
Это как-то меняет тот факт, что он может быть ГОРАЗДО СИЛЬНЕЕ?
В целом поиграл после нерфа на ДХ и добил 5 алмаз(с 8 или 9 где-то). Вылезли дру (биг и спелл), роги(тут хз какие), варлоки(это вообще пробить почти нереально просто из-за лютейшего темпа от ноликов) и присты. ДХ всё ещё встречаются где-то раз в 3-4 игры. Со вчерашнего дня изменил чтуь колоду - скинул антента и клинки, добавил 3/3 демона удешевляющегося от фейс урона и 4/4 бабу удешевляющую демонов. Если мета останется +/- такой же как сейчас то ДХ в ней скорее всего выживет только в ещё более агрессивной форме т.к. в лейте с кучей стенок, ресов и прочего добра тягаться особо нечем. В хайлендера я не сильно верю т.к. думаю у других классов он будет сильнее.
Test_tresh
Класс: Охотник на демонов
Формат: Стандартный
Год Феникса
2x (0) Двойной удар
2x (1) Боевой мерзотень
2x (1) Гонец Кровавой Печати
2x (2) Крылья мрака
2x (2) Яростный Плавник Скверны
1x (3) Алтруис Изгой
2x (3) Пронзающий взгляд
2x (3) Сатир-надзиратель
2x (4) Бешеный сквернокрыл
1x (4) Кайн Ярость Солнца
2x (4) Клинок Скверны
2x (4) Крикунья Скверны
1x (4) Пеплоуст-военачальник
2x (5) Мастер глефы
1x (5) Метаморфоза
2x (6) Череп Гул’дана
2x (7) Жрица ярости
AAECAea5AwTMugOcvAPDvAPaxgMNurYDi7oDvbsD4LwDusYDx8YD2cYD18gD98gD+cgD/sgD/8gDnMkDAA==
Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.
О каких 1-2 ходах ты говоришь, когда комба крутилась на 10маны?
А часто ближе к фатигу, когда дека перебрана?
Есть у кого таблица с золотыми картами дх за его уровень?
шок контен с этого класса. идиоты катаются лицом по клавиатуре, миссплея в единственном месте, где это можно сделать - скомбинить картонку с ударом. и каждую игру на 5-6 ход летал, который еще и приходит с топдеков из за крутой механики изгоя. нет смысла в этот помойный ладер играть, правильно говорят, лучше сидеть и чилить в батл рояле
Играется череп, карты остаются в руке , на 6 ставится антеон. На 7 вылезает легендарный изгой и начинается кручение лазеров из глаз, вторых ударов, клинков за 0 и прочей мелочевки. Получается снос всего стола, 8-11 урона в лицо с изгоя и ещё 6-9 урона с руки. + кельтас на 7 ходу может оргназивоть 20 урона с 2 восьмёрок и 2 вторых ударов. Правда такое видел всего пару раз